![]() |
Metadon \ Levon \ Dima DommI - Быстро или медленно ... |
а чем, кстати, левон в москве занимается? Жрет спиды и изредка пописывает треки? Че ждет его в будущем? Я к тому что, он мог бы быть неплохим реперком, но вряд ли это уже случится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тречара пиздатейший всем советую :meat::horosho::horosho: парням спасибо ! |
Цитата:
|
Вам бы лучше, поцоны, спасибо мне сказать, за то, что я трек скачал и послушал:p Мне(наверно?) в хуй не втерлись, попытки остросоциального троллинга по поводу правды жизни и лекции на тему, какая ахуенно "прямая" у меня "дорога":o Если кого-то амфетамины делают такими ранимыми, и даже самый нейтральный и безобидный пост кажется оскорбительным мерзким подъебом, есть смысл подумать над тем, что бы сделать перерыв. И это, как его, новых прослушиваний:kiss: |
Цитата:
Огромное тебе спасибо за прослушивание композиции дорогой слушатель) Лекций никто тебе читать не собирался, дядька, но ничего умнее в голову не пришло что бы ответить на оч странный пост, о жизни левона (Причем вообще она тут?) Цитата:
|
неплохо, но, честно говоря, слышал вещи поинтереснее и от тебя, Дим, и от Левона. Метадона правда кажется слышу впервые вроде тоже норм. хз может минус мне как то не вкатил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я некорректно поставил вопрос и он вполне мог показаться неуместным, но это, типа, дурная привычка, вторая натура - нездоровый интерес. Что-то в стиле Эрика Картмана: "я просто задаю неудобные вопросы". Это как у студентов-юристов в соседней теме: бомж насрал на улице и поцоны решают, по какому кодексу, статье, пункту его нужно наказать. Просто полуночный треп.:adiboy: |
харош...расслабься |
минусок красивый выбран, но трек как-то не вкатил :bad: мне больше нравятся сольные твои работы, дим, так же, как и работы левона. когда вы вместе на треке, создается ощущение чего-то лишнего и однообразного. и такая фигня наблюдается мне не только на этом фите, но и на всех, где участвуют ребята, пишущие музыку с одной идеей. в общем, как-то так. |
дикий реп:horosho: |
Цитата:
|
ссыль не работает:tomato: |
Цитата:
|
перезалейте плиз:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: