![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
> Metadon Project - В Последний Раз (Single) > Metadon Project > Metadon За написание только по ебалу заслуживаете. |
Цитата:
так что заеду я с вами на детской площадке прокатица солнышком при первейшей возможности - расскажешь как раз за местные рецепты :D :D тем более один хуй весной в Тамбов |
Артур а приблизительно когда выйдет альбомчик? инфа есть о альбоме какая та? |
Цитата:
|
Цитата:
фраза "не мечите бисер.." всё чаще посещает голову короче смари я тебе так и быть всё расскажу: позвони Невменяемому - он тебе поведает.. телефона я его правда не знаю, возможно он есть у Ван Лава, кто такой Ван Лав я правда тоже без понятия, но, говорят, его видели в Москве за недели две до католического рождества.. Более осведомлён об этом всём конечно же Мо, но не тот про которого ты подумал, а вокруг которого Кнопка прыгала с ножиком, а он её не старчивал, так что если ты вдруг встретишь его в Орехово-Зуево, то это скорее всего не он, прийдётся всё начинать сначала.. понял? если не понял, позвони Лимонке и тогда ты ваще ни хуя не поймёшь, но она обязательно расскажет тебе что скорее всего к делу причастны Чечен с Гошей, а соответственно - Ташкент, Ненашев и прочий реутовско-горьковский андеграунд.. а оттуда уже и до Гольянова рукой подать, где Алексей тебе всё на пальцах то и разложит, после чего вопросов у тебя не должно остаться в принципе.. но опять же, не перепутай - какого именно Мо ты встретишь, иначе можно не так всё понять.. кстати передай Лимонке касарь за Фёдора Михайлыча (царство ему небесное). Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
да здравствует наша НОПэПэГэ |
Артур пиздата свёл:horosho: вобще пушка:) |
скажу честно: не очень вкатило .. первая половина третьего трека чуток зацепила, остальное не по мне.. либо я этого не понимаю, либо просто не моё! радует одно, что Артур все еще в деле и все еще что-то пишет! :dovolen: |
Цитата:
|
Охуенчик! Артур, просто красавец. что не релиз так бомба. Да и не редко в последнее время. Респект!!! если как-нибудь чем-нибудь, пиши. |
ди джей ни к вам :zooninja: |
Где все? В моем сердце.. :inlove: |
в первом треке минусок французский...б/п :rolleyes: |
ахуенный сингл ) молодцы :kiss: ждем продолжения |
|
ну не знаю :( |
Цитата:
|
Не копаешь - не сажаешь :horosho: Ваще интересно, но порой я ваще не догоняю о чём базар, хе. :) Андер, ебать :boyara: |
Да ну, гавно какое-то, я пацанам ставил, они нихуя не поняли, за что кинули предьявы, в плане накрыть поляну... Добавлено через 5 минут 50 секунд Аааа, крутая шляпа |
Цитата:
|
аааа начали!:guinda: |
мне понравилось) |
Пацаняки, а есть мазы с бутовским мишей трэканчик забабахать? В л.с. буду рад предложениям коньюкторного порядка. Так же интересен вопрос выпуск данного релиза на сиди. Допустим кто-то может мне пояснить, как попасть на цао? Стать артистами данного лэйбла, или же единовременное сотрудничество. Очень есть желание, тока без наеб чтоб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур а с кем то из крутых мс фиты будут на альбомчике?:) |
Цитата:
|
Фиты планируются, имена открыть пока не могу, скажу лишь, что будут на альбоме гостевые участия наших друзей с европы, афганистана и северного бутово. Ребята ждите, все очень красиво. Мэйк лав (Чобы это не значило) |
так ты определись уже - либо ты с афганскими, либо с бутовскими |
А я виноват если венгерец, с бутовской пропиской в афгане проживает? |
Цитата:
|
Ты мне напомнил тот вечер рассуждений о филигранности граней и перманентности татуажа, плюс добавилось воспоминание, как два типа стоят у магазина, допивают пивасик в целях затарить еще, рассуждают чота о кнопке, и тут вдруг магазин перерастает толи в бассейн, толи в детский дом творчества. Вот чета же было такое... |
Цитата:
я то ещё помню о том как на этих двух типов тётеньки смотрели вахуе люблю я вас Александр, хоть и ужасаете вы меня порой своим хамским поведением и адским ведением базара |
Цитата:
|
Цитата:
скотина.. с зарплаты проставляешься - мы с Ямой к тебе припрёмся как-нибудь |
Цитата:
Ты, я как понимаю еще в бухенвальде? |
Цитата:
пару месяцев ещё - пудово |
на третей фотке татушка ДОРОГУ типо замывает что ли? хаха нихуя себе палево ) такие братуха дорожи троксевазином убераются мне поверь ):boyara::ma3im::horosho: насчет рэков заебись Артур охуенно делаешь держись там ) трэчки твои на кумарах приятно слушать ) кстате ифно тебе так не поленись набери в яндксе а лучше в вике " Лирика-прегалабин "самое приятно в ней что абстинентный синдром убирает на ура мне поверь ) простыми словами кумара убирает две капсулы там их 14 вот и посчитай как раз хватает )стоит своих денег я вот взял себе и для меня эта самая пиздатая перекумарка в жизни) сильно не бейте ) хмурый сила ) |
не это типа я в неё хуярюсь.. ебать.. спалился :D :D :D есть себоксен ещё, барбитура, черняга, мёд - до хуя чего ;) за троксик мне можешь не рассказывать :) :) |
Не кисни - на радуге зависни |
че за хуета скачал архив весом в 40 мегов а там один трэк Не Копаешь - Не Сажаешь (intro).mp3 остальное не архивируется, жалко пиздец Артур вот за это спасибо Стороны РА - Вроде Бы насчет стаффа у нас город ебанулся все варят Дезоморфин пробывал пару раз шляпа пиздец вредная ребята гниют на глазах те кто на хмуром больше 5 лет висли на дезе год и все я себе вену сжег нахуй щелочил один хуй больше не трогаю ,:ma3im: ни че если так открыто ? не поймут ведь :morkovka: сходил нурофена себе купил 3 пачки с фенибутом самый то хоть подлечило |
в контакте нашёл 4 трека метадона которые не выкладывались ещё.. хуй знает новые или старые Metadon Project - Последнее, что ты услышишь Metadon Project - Звёздная пыль Metadon Project - Грязное дерьмо Metadon Project feat. Советский - Террор http://dump.ru/file/4281814 :muse: |
Качаю Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/dhw5lp |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |