Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Metadon Project - В Последний Раз (Single) (https://www.hip-hop.ru/forum/metadon-project-v-poslednii-raz-single-289352/)

Артур Скотт 3 февраля 2010 19:42

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1069164132)
Блядь заебато то пиздец как...Артур работает, харошо получается, ахуенно... Бля жаль не полчучилось Артурика в Туле подогреть кайфом... Блядь привезут еще ребята веса хорошие..обязательн осгоянем к вам в москвау с кайфом.. отблагодарим за проделанные работы!!!

я ж в завязах ты чё.. в спортзале вот сегодня был.. ща с собакой пойду гулять :D :D

RaStbI4 3 февраля 2010 19:44

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069164164)
Цитата:

Блядь заебато то пиздец как...Артур работает, харошо получается, ахуенно... Бля жаль не полчучилось Артурика в Туле подогреть кайфом... Блядь привезут еще ребята веса хорошие..обязательн осгоянем к вам в москвау с кайфом.. отблагодарим за проделанные работы!!!

я ж в завязах ты чё.. в спортзале вот сегодня был.. ща с собакой пойду гулять :D :D

красавчик, поддерживаю полность...я вот тоже- пока на районе тишина - пепси попиваю хожу, на свежем воздухе со своей время провожу ))) Но ждём подарков с питера, как только так сразу понесётся )))

Артур Скотт 3 февраля 2010 19:45

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1069164190)
Цитата:

Цитата:

красавчик, поддерживаю полность...я вот тоже- пока на районе тишина - пепси попиваю хожу, на свежем воздухе со своей время провожу ))) Но ждём подарков с питера, как только так сразу понесётся )))

ох ёбаныйрот.. короче ну вас нахуй наркоманы без стажа и с плановым стажем

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1069164152)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069163818)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1069163795)

я хуй знает,дохуя хасола ,которые прошли школу репа развелось может..:confused: иначе предположить не могу,ну оленей и пидорасов тоже туда можно отнести:D

неее..ну..блядь ..арчи..репектк..зацени текст ебать..я тут пиздец в батле вес..надо в бит там влезть полюбас..как там нью-йорк..стоит ? я б тоже сгонял ясен хуй..там пацаны моих пацанов где-то в твоих падиках живут..стим пидор..есть мазы не фен? :D

ты меня понял, Вась

во имя миРА дядь

сам ты дядь, дядь

RaStbI4 3 февраля 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069164199)
Цитата:

Цитата:

ох ёбаныйрот.. короче ну вас нахуй наркоманы без стажа

шестой год без стажа, тяжело это все дается амигос... Я рад за тебя!!! Продолжай в том же духе, твори, выходит очень ахуенно!!!:horosho::horosho:

Артур Скотт 3 февраля 2010 19:49

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1069164215)
Цитата:

Цитата:

шестой год без стажа, тяжело это все дается амигос... Я рад за тебя!!! Продолжай в том же духе, твори, выходит очень ахуенно!!!:horosho::horosho:

вы чё там - в отсутствии подгонов из спб семку сэмом отбиваете? АЛЁ ГАРАЖ!! интересно, тебя в реале так же легко развести на почве что я типа бывший и всё понял.. своих типа кидать плохо все дела :)

Андрей Shineiy 3 февраля 2010 19:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ох ёбаныйрот.. короче ну вас нахуй наркоманы без стажа и с плановым стажем

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1069164152)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069163818)

ты меня понял, Вась

во имя миРА дядь

сам ты дядь, дядь

:D:D:D

RaStbI4 3 февраля 2010 20:03

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069164244)
Цитата:

Цитата:

вы чё там - в отсутствии подгонов из спб семку сэмом отбиваете? АЛЁ ГАРАЖ!! интересно, тебя в реале так же легко развести на почве что я типа бывший и всё понял.. своих типа кидать плохо все дела :)

семку сэмом? хм... варили семечки на растворе на ацетилке, или на ангедриде всякое бывало... я на хмуром, бстрый особо не люблю, но привозят и того и того, мой корефан лично сам гоняет...поэтому я и то и то... Ну иль так по грамулькам перебиваемся, пятаками иногда мутим, если груз в дороге.... )))... Да лана тебе, развести, догоняю я все потихоньку... мозги и образ мышления у нас примерно одинаковый, поэтому не поверил, но писать не стал, раз ты написал сам- пусть люди думаю что так и есть ))) своих не наебёшь

engeneer 3 февраля 2010 20:05

> Metadon Project - В Последний Раз (Single)
> Metadon Project
> Metadon

За написание только по ебалу заслуживаете.

Артур Скотт 3 февраля 2010 20:05

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1069164379)
Цитата:

Цитата:

семку сэмом? хм... варили семечки на растворе на ацетилке, или на ангедриде всякое бывало... я на хмуром, бстрый особо не люблю, но привозят и того и того, мой корефан лично сам гоняет...поэтому я и то и то... Ну иль так по грамулькам перебиваемся, пятаками иногда мутим, если груз в дороге.... )))... Да лана тебе, развести, догоняю я все потихоньку... мозги и образ мышления у нас примерно одинаковый, поэтому не поверил, но писать не стал, раз ты написал сам- пусть люди думаю что так и есть ))) своих не наебёшь

ну да а теперь осталось ещё попездеть минут 15-20 и пусть эти лоси разбираются - кто тут чё и нахуя оно им упало
так что заеду я с вами на детской площадке прокатица солнышком при первейшей возможности - расскажешь как раз за местные рецепты :D :D тем более один хуй весной в Тамбов

faymon 3 февраля 2010 20:13

Артур а приблизительно когда выйдет альбомчик?
инфа есть о альбоме какая та?

Rage 3 февраля 2010 20:15

Цитата:

Цитата:

У НАС ЕСТЬ СА-БААА-КА!!!

Артур Скотт 3 февраля 2010 20:16

Цитата:

Цитата от faymon (Сообщение 1069164504)
Артур а приблизительно когда выйдет альбомчик?
инфа есть о альбоме какая та?

о каком БЛЯДЬ ольбоме?

фраза "не мечите бисер.." всё чаще посещает голову

короче смари я тебе так и быть всё расскажу: позвони Невменяемому - он тебе поведает.. телефона я его правда не знаю, возможно он есть у Ван Лава, кто такой Ван Лав я правда тоже без понятия, но, говорят, его видели в Москве за недели две до католического рождества.. Более осведомлён об этом всём конечно же Мо, но не тот про которого ты подумал, а вокруг которого Кнопка прыгала с ножиком, а он её не старчивал, так что если ты вдруг встретишь его в Орехово-Зуево, то это скорее всего не он, прийдётся всё начинать сначала.. понял? если не понял, позвони Лимонке и тогда ты ваще ни хуя не поймёшь, но она обязательно расскажет тебе что скорее всего к делу причастны Чечен с Гошей, а соответственно - Ташкент, Ненашев и прочий реутовско-горьковский андеграунд.. а оттуда уже и до Гольянова рукой подать, где Алексей тебе всё на пальцах то и разложит, после чего вопросов у тебя не должно остаться в принципе.. но опять же, не перепутай - какого именно Мо ты встретишь, иначе можно не так всё понять..

кстати передай Лимонке касарь за Фёдора Михайлыча (царство ему небесное).

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1069164526)
Цитата:

Цитата:

У НАС ЕСТЬ СА-БААА-КА!!!

АААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА ААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААА АААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА

да здравствует наша НОПэПэГэ

faymon 3 февраля 2010 21:30

Артур пиздата свёл:horosho:
вобще пушка:)

Link 3 февраля 2010 22:40

скажу честно: не очень вкатило ..
первая половина третьего трека чуток зацепила, остальное не по мне..
либо я этого не понимаю, либо просто не моё!
радует одно, что Артур все еще в деле и все еще что-то пишет! :dovolen:

MaZaHaKa 3 февраля 2010 22:47

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069164413)
Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1069164379)
Цитата:

ну да а теперь осталось ещё попездеть минут 15-20 и пусть эти лоси разбираются - кто тут чё и нахуя оно им упало
так что заеду я с вами на детской площадке прокатица солнышком при первейшей возможности - расскажешь как раз за местные рецепты :D :D тем более один хуй весной в Тамбов

тамбовский волк тебе товарищ:morj:

antoxxxa 3 февраля 2010 23:12

Охуенчик! Артур, просто красавец. что не релиз так бомба. Да и не редко в последнее время. Респект!!! если как-нибудь чем-нибудь, пиши.

evgeny_mizk 3 февраля 2010 23:43

ди джей ни к вам
:zooninja:

Sazer 4 февраля 2010 00:47

Где все?
В моем сердце.. :inlove:

MaxxPro 4 февраля 2010 05:54

в первом треке минусок французский...б/п :rolleyes:

Intravenous Clown 4 февраля 2010 07:40

ахуенный сингл ) молодцы :kiss: ждем продолжения

Sabоtage 4 февраля 2010 10:46

ССЫЛКА НА ДАМП

http://dump.ru/file/4265436

Ymmot Ittecrev 4 февраля 2010 11:35

ну не знаю :(

Артур Скотт 4 февраля 2010 12:35

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1069166640)
ди джей ни к вам
:zooninja:

кайф - Грубо Ниочём

zkalashnikov 4 февраля 2010 19:56

Не копаешь - не сажаешь :horosho:
Ваще интересно, но порой я ваще не догоняю о чём базар, хе. :) Андер, ебать :boyara:

КрэZ 5 февраля 2010 09:28

Да ну, гавно какое-то, я пацанам ставил, они нихуя не поняли, за что кинули предьявы, в плане накрыть поляну...

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Аааа, крутая шляпа

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 3 из 7: 1234567