Артур Скотт | 3 февраля 2010 20:16 | Цитата:
Цитата от faymon
(Сообщение 1069164504)
Артур а приблизительно когда выйдет альбомчик?
инфа есть о альбоме какая та? | о каком БЛЯДЬ ольбоме?
фраза "не мечите бисер.." всё чаще посещает голову
короче смари я тебе так и быть всё расскажу: позвони Невменяемому - он тебе поведает.. телефона я его правда не знаю, возможно он есть у Ван Лава, кто такой Ван Лав я правда тоже без понятия, но, говорят, его видели в Москве за недели две до католического рождества.. Более осведомлён об этом всём конечно же Мо, но не тот про которого ты подумал, а вокруг которого Кнопка прыгала с ножиком, а он её не старчивал, так что если ты вдруг встретишь его в Орехово-Зуево, то это скорее всего не он, прийдётся всё начинать сначала.. понял? если не понял, позвони Лимонке и тогда ты ваще ни хуя не поймёшь, но она обязательно расскажет тебе что скорее всего к делу причастны Чечен с Гошей, а соответственно - Ташкент, Ненашев и прочий реутовско-горьковский андеграунд.. а оттуда уже и до Гольянова рукой подать, где Алексей тебе всё на пальцах то и разложит, после чего вопросов у тебя не должно остаться в принципе.. но опять же, не перепутай - какого именно Мо ты встретишь, иначе можно не так всё понять..
кстати передай Лимонке касарь за Фёдора Михайлыча (царство ему небесное). Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Rage
(Сообщение 1069164526)
Цитата:
Цитата от Артур Скотт
(Сообщение 1069164164)
Цитата:
Цитата от RaStbI4
(Сообщение 1069164132)
Блядь заебато то пиздец как...Артур работает, харошо получается, ахуенно... Бля жаль не полчучилось Артурика в Туле подогреть кайфом... Блядь привезут еще ребята веса хорошие..обязательн осгоянем к вам в москвау с кайфом.. отблагодарим за проделанные работы!!! | я ж в завязах ты чё.. в спортзале вот сегодня был.. ща с собакой пойду гулять :D :D | У НАС ЕСТЬ СА-БААА-КА!!! | АААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА ААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААА АААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
да здравствует наша НОПэПэГэ |