![]() |
металлолом*[ib9r4] . минусок: [rispekt] http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-grozniy-ib9-r4-2.mp3 вот вам сайко стайл бля)) интерестны мнения :adiboy: :adiboy: |
исполненно пиздато очень даже, но мне лично всё-таки больше нравится обычный стиль твой, может потому что не привычно))) но трек качественный удачи:) не, щас второй раз слушаю-заебато вообще |
качовая песня. бит нормашка. читка своя. |
Грозный как всегда на уровне профессионализма:blackust: :ugw: |
Битло спокойное не напрягает... Читочка интересная очень... заебимбо ю ноу бро. |
Во!!! Вижу прогресс. В исе на Дже-си ускорение было не в зуб ногой, а ща прям как настоящий рэпер почти уже! Класс.:blackust: Хотя конешь Шеф под этот минус втыкает поплотней намного. Ю ноу ;) |
Йо, бро!!! Конечно, для тебя это медленноватый минус, но я понимаю, что на медленных минусах и оттачивается верхушка флоу :) но вот интонации - это абсолютная сила трека... интонация на фразе: "кто-то ходит, думая, в какую форму влиться бы" - это пик! вообще классная такая интонация будто спятившего человека :bomba: |
оо, спасибо вам всем! очень приятно читать такое отзывы думал меньше понравиться тема)) надо думаю 2 раза слушать, тк с первого раза еще в скорость на вьезжаешь )) хотя хз)) Phil_m - ну у Шефа флоу поинтерестней будет полюбе Je-C - даа)) интонации тут копец), спасиб бро |
Цитата:
|
да даже если и не вслушиваться,то прет ахуенна хорошая тема |
благодарен, очень рад что вас прет:) :adiboy: :adiboy: |
охуенно |
спасибо, старался:) |
качбляйте!:krik: |
Цитата:
|
читочка заебись а текст прям шик очень порадовал |
заебись трек! скилзы показал нихуёва:) продолжай в таком же духе:) (с каждым разом всё лучше и лучше):) :bomba: мира братиш |
Несмотря на то, что это батловый трек, прокоментирую, раз уж скачал. Собственно, работа качественная по всем параметрам. Из замечаний можно только отметить одно: в отдельных местах вокал уходит на высокие частоты, я бы от этого воздерживался наверное, раз уж начал на низких, лучше голос там и удерживать. Эпизодический выскок на высокие создаёт эмоциональный оттенок наива. Творческих успехов! |
Качественно слогами играешь дружище, вот такие рифмы мне нравятся, да хули там ваще все ахуекнно в этой песне. |
здарова олеж )) Цитата:
трэчок заебись повторяю :dovolen: стэнни блин я тебе ответку в лс накатала а у тебя ящик переполнен( |
по поводу интонаций: школа эйэмси?;) :p |
hychy--спасибо :) KREEP_E--спасибо бро :):) Коре Дампед--благодарю за такой подробный отзыв. подумаю насчет частот, верно подметил. а откуда с НЙ ??? SiME--спасиб, очень рад что так много положительных мнений Мика Л--привет)) пасиб)) а что, правда так на АМС похоже? я и не думал.. не пытался даже под Тему читать.. может изза того что стараюсь эмоционально ебашить |
ммм.. никто не хочет на тему ремиксок сделать? )) :black: :black: |
Теперь я есть и тут :) |
:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |