![]() |
Метаморфоза - сожаления девочки эмо...(не судите строго,это наброски) Душа извергла тихий стон.... И я внезапно отвернулась... "Ушла" "в себя" и не вернулась.. Слова слились все в унисон... А дальше некуда идти... Сперва я даже удивилась... "Ушла" "в себя" и удалилась!!! Но разозлилась по пути... (Никто не крикнул-не ходи...) ты не поможешь...не поможешь ей... она ушла...она не с нами... за горизонтом..небесами.. никто не сможет ей помочь... она простёрла руки к небу ища ответа...ища ответа... и ты с ней...прости ей это... она дождётся...но не вернётся... "Неужто счастье там найду? Уйду в себя и я не с вами, И возвращаюся лишь снами" Ушла в себя и не пришла... ...О,Лучше б вышла из себя... но поздно...ведь для тебя я умерла... ты не поможешь...не поможешь ей... она ушла...она не с нами... за горизонтом..небесами.. никто не сможет ей помочь... она простёрла руки к небу ища ответа...ища ответа... и ты с ней...прости ей это... она дождётся...но не вернётся... |
и на этом спс...а про эмо я первый раз написала... |
скудные квадраты про эмо это пиздато ))))))))))))) |
согласна...но поработать ещё надо... |
Мой тебе совет ... тут нужна оригинальность это раз ... стихов тут достаточно. Т.к. текст хуже воспринимается письменно, остаётся писать стихи, мало чем кого удивишь ) ... так что если хочешь писать стихи, тренеруйся ))) ... текста, пиши текста и не обращай внимания на то, что их не особо понимают ))) (ритм и последовательность рифм) |
редко читаю здесь стихи... атмосфера хорошая, мне понравилось)) и з****ли квадраты, квадраты... стандартный стих... и че! молодчина... ну и необязательно это сожаления девочки эмо ЗЫ: надо тоже стих написать... |
Будем стараться...кста,скор трэк свой выложу... |
метаморфоза всё супер! давай трек! :horosho: |
Обязательно!!!Respect,Синоби!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |