![]() |
Metaphysics (Groul, AL 9LiFe, socolhardcore) - Сюрприз Для Санты (4 Round, баттл Lvhh.lv) [vs. JIHAD & CAPSLOCK] r.i.p. Читка/ текст: Metaphysics (Groul, AL 9LiFe, socolhardcore):tomato: Минус: O.S.T.R. - Rap droїszy od pieniкdzy (Instrumental) / Pharoahe Monch - Simon Says (Instrumental) Запись/ сведение: socolhardcore ссылка: ССЫЛКА на трэк размер: 5 Mb соперники: JIHAD & CAPSLOCK <- :meat: трэк для баттла lvhh.lv , 4 Раунд , сразу после Quick Style Cup 2009:muse: ПС: ПРИМЕНЕНИЕ: желательно за пару минут перед первым прослушиванием запустить напас по-плотнее!) Ибо использовано много фишек специально для этого состояния:bomba: ... просто слушай брат:anddee: |
дамп в студию |
ссылка на дамп - http://dump.ru/file/3773465 |
Неплохой трек !! 1 Мс стиль интересный, второй тоже подал хорошо ) а Сокола ваще :kiss: |
спасибо ! :anddee: |
кстати понравилось:horosho: |
Хэйхо, J J J в коллекцию скальпов !!!! |
M.O.B спасибо! :horosho: |
Очень жалко конечно что мы против вас не успели сдать трэк.Хороший посыл мужики |
неплохо вроде сделали. но серовато как-то. ну в целом хорошо. удачи вот кстати нашь, черканите тоже Грамм [Флагман & InfoR] - Сюрприз для Деда Мороза (4ROUND LVHH) https://www.hip-hop.ru/forum/gramm-flagman-and-infor-syurpriz-dlya-deda-moroza-270442/ |
Цитата:
|
спасибо мужики! :blackust: |
звучит вроде нихуя, не понял с первого раза нихуя но я сука не шобил перед прослушкой:dovolen: мэтодкажекапаихуйизпесочных |
шИкарноУ!!!:black: JIHAD, Get`a fuckA! |
Цитата:
а то что не навалился перед прослушкой это плохо:D насчёт последней строчки, то мне по творчеству близки только максимум первые 5 букв из этого сложного слова)) Цитата:
|
ЕЕЕЕП!!! Беларусь рвет!)) ахуенчиком! вот наш на зацен! https://www.hip-hop.ru/forum/runa-dizz-vulfer-syurpriz-dlya-deda-moroza-4-a-270318/ обязательно откаменьтите!) |
Да близко не близко, но некая схожесть безусловно присутствует ;) |
сча будет заслушано) где дуфу потеряли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жду мнения, после заслушки как надо :D :bokal: |
Братва,а когда сроки заканчиваются? |
2 часть более понравилась :horosho::) |
Цитата:
Цитата:
|
очередной раз приятно удивляюсь технике каждого и как это на контрасте смотрится, с фирменными фишками все как положено :meat: сокол как всегда с фишечками в куплете, круто) гроул тут ништяк, гортанный звук порой напоминает то ли "трррынь" спущенной тетивы то ли ацкий реверб в какойнибудь трубе хз)) эл как всегда :horosho: блабла про кроликов в конце загрузило сука =) в 5й надо бы, успехов |
всем спасибо пацаны ... ! |
Джозеф, Aenor спасибо! :bokal: |
качаююю инструмент для первого прослушивания имеется ) чую что-то тут непростое потомучто не нашел в сети прошлых раундов ваших с этого баттла .. нука удивите меня! ) |
На блиа!!! РуБи!!!:meat: |
Цитата:
Цитата:
:D |
вот я и не отписался сразу бля после первой прослушки вскрыло как сильно ! :horosho: вы очень дополняете друг друга в первой части во второй АЛ красавец вообще ты когда диссы делаешь то размызваешь просто!! :) ПС: АЛ, заметил смех еле слышный перед второй частью это во вставке или это бэк такой? как будто мясник или демон смеётся ) строго репит ! :bomba: |
спасибо спасибо:cool: это бэк =) я еще забыл блин в процессе сведения его погромче поставить еще мнения? |
Ой бляааааа!) Там выше совет был, вот и применил по назначению трек. Это крутА на НГ получить%))) ух ты Ё! :horosho: прекрасноу |
Цитата:
|
сокол вкатил:horosho: AL9life только вторая часть:horosho: groul как-то не очень |
спасибо мужик! :horosho: через 10 дней в сети будет 5 раунд! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |