![]() |
Metaphysics - Мы из... Metaphysics - Мы из... Instrumental - Fatale Clique "93 la meme merde" Запись/Сведение - SOCOL Размер - 2.59 Mb Исполнение - Groul, SOCOL, AL 9LiFe СКАЧАТЬ |
Ей! Качаю броу! У меня так и не дошли руки писануть трэкана с кем-нить на этот бэтл.... |
охуенно! правда сведено не важно..эквалайзер хорошая штука;) |
Цитата:
Цитата:
|
бля, не пожалею своего 3-его сообщения чтобы народу больше скачало... хавайте первыми, потом будите всего лишь частью толпы |
Ну вобщем трэк заебком вышел, подземка дает жару;) Эл чета только голос через чур перелома, я бы не узнал даже, если бы трек не подписанный был:) Сокол пиздатенько выдал, Гроул тоже неплох, только не понравилось как куплет закончил "псы все преданы старым мискам..." как то просто не зашло. А так хорошая подача сильного андера из Минской подземки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведение не очень нравится. Вроде там ревера много. Как-то с отзвуком идёт. Ал понравился, остальные меньше) А вцелом неплохо вроде) |
всё пиздато....качать качать качать! |
ребята, молодцы нечего сказать. каждый удивил,даже гроул) Эллушка вообще прям чмок чмок мальчик стал. Единственное меня коробит ваша зацикленность... Качайте этих ребят..стоит того,ручаюсь) |
Всем большое спасибо за отзывы , приятно ) Джип это не зацикленность, это наш стиль ... =)) Добавлено через 24 минуты Звиняюсь за некоторые недочёты в сведении , это я начудил ... Просто звукавуху поменял, с настройками все экспериментирую и.т.д =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гроул - мне понравилось. Сокол - почти понравилось. Эл хорош очень.Удачно.Продолжай экспериментировать.Вообще, ребята, копайте глубже.Спойте, где-то) Про сведение, кто услышал, сказал вам уже. Минусецкий гадкий |
я сушу хлеб |
районные хлеба. |
было бы нечем |
Цитата:
|
качать качать качать |
Цитата:
|
я скачаю обязательно просто щас руки сгнили но думаю потом всё будет хорошо. песнъ плотная я уверен.:kiss: |
ждём еще мнения:zooninja: |
:rolleyes: |
:cool: |
смайлы впизду. нужны мнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |