![]() |
Metaphysics - По образу и подобию (5-й раунд vs Мышиная нора) METAPHYSICS [soqoleoweski, AL 9LiFe] cosmiques école de la matière noire ссылка RGHOST: По образу и подобию |
Ух ты) Раньше не слышал. Хороший трек, круто сделали парни :horosho: PS почему то мне Многоточие напоминает о_О |
какое наХер многоточие |
старое. |
>Shark<, спасибо :bokal: насчет многоточия правда я тож че-т не улавливаю связь совсем :anddee: |
эл в 1 части пиздато:horosho: сокол вообще круто застилил грола не услышал:( |
меня, к сожалению, не прокачало. что четвертый что пятый не попер) ща нору слухану Добавлено через 5 минут 22 секунды МН опять повторились.... причем самый нудный раунд это у них.... даже не знаю кто пройдет... обои команды не прокачали.......:( |
нет цели прокачивать вас... делаю музыку ... |
1 и 2 тока понравились |
спасибоны всем кому понравилось =)) еще отписываем:zooninja: |
первая часть вообще :horosho: |
Прежде,чем откомментить,хочу поздравить Вас))))Вы поставили новый рекорд для нашей страны по проходу на хх.ру))))Поднимаете Беларусь)Молодцы парни)Уважение вам) Так легенько как-то идёт,прям не привычно такое от вас слышать,особенно от Лёхи,я уже привык,что он делает мощненько)Т.е это такое хорошее спокойствие,исполнено хорошо,вроде спокойно,но в тоже время подача чувствуется,я не знаю как это описать)))))Рифманули пиздец просто,хотя для Эла это уже привычно,прикольный момент,где тип дикция подвела и сбился))))Хорош трек,мне вкатил :horosho: Удачи вам) |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю с рекордом! :D |
:D |
Норма!!!! строгое!!!! не больше и не меньше!!! |
послушал трек, нормалек :) |
на многоточие похоже подачей, биток спокойный, но цепляет. Интонации тоже есть, в общем какой то трек напоминает. |
Охуеть! мастера :horosho: и вторая часть тоже охуеенно под накур особенно :horosho::horosho: радуете! |
Респекту респект!) A.K.M., STUNT, спасибоны пацаны =) строгие! >Shark<, ну хз, этож личное дело каждого в плане ассоциаций, поэтому ничего против говорить не буду :) спасиб еще раз =) |
хорошо так,удачи:horosho: |
пиздатый раунд предыдущие не нравились,этот очень сильный) |
Цитата:
А так трек на УРА :boyara: |
послушал почти всех, вы одни из лучших в этом раунде);) |
Респектосик минским хаслерам ) тречек так себе но удачи парни ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |