![]() |
Metaphysics - "Теория vol.1: Принцип Метафизики" (31.12.2009) [Mixtape] Вложений: 1 HARDCORE RAP frm MINSK ![]() "Теория vol.1: Принцип Метафизики" [Mixtape] (2009)Metaphysics31.12.2009Микстейп "Теория vol.1 - Принцип Метафизики" - небольшой подарок от минской группы Metaphysics, для всех любитей мясного рэпа. На микстэйпе представлен стиль трёх mc: AL 9LiFe, socolhardcore, Groul. Три разных стиля, тембра голоса, техничная читка и темнейшие минуса от одной из лучших рэп групп Беларуси. При участии: Soul Kind (Blaq. P), Муровей и D.U.F.U aka ЧИНИТъ (Slozhnie), SAjt Sovetski. . СЭМПЛЕР - DOWNLOAD ссылки на релиз: скачать с dump.ru (192kbps) (55MB) скачать с dump.ru (320kbps) (91MB) скачать с ifolder.ru (192kbps) (55MB) скачать с ifolder.ru (320kbps) (91MB) скачать с megashare.by бесплатно по гостю byfly скачать с freespace.by бесплатно по гостю byfly СЛУШАТЬ VKONTAKTE Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club1346889 Всееех с новым годом друзья!!! =)) :anddee: |
уже скачал с братинфо:horosho: много чего слышал....... а сокола микстэйп будете выкладывать?????? |
он уже есть в интернете .. на хх.ру чуть позже появиться .. |
prod.Софа 2006!:morkovka: ну блин. качаем альбом ребята:bomba: и коментим если не понравится пишите что хуйня что вы не умеете так делать или кого вы боитесь обидеть или вам лень? что? |
Вот, Софа, на твой бит понравилась песня. Не нравится такое отношение ребят к оформлению. Но, тем не менее, поздравляю с релизом! |
Эл ебошит :black: тэйп крутой полюбому |
всем спасибо!:horosho: ждём еще мнений, просмотров ведь много, отписывайтесь друзья...:zooninja: |
молодцы,пздр вас! неужели релиз) 8,9,11 - в плеер жаль что много старого,но на хип-хоп ру наверно многие не слышали все крутые |
Заебись!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Всем советую!!!! бро чикани https://www.hip-hop.ru/forum/sem_demo_ya-hochu-lirika-dushi-279836/ :skaldust::blackust: |
Цитата:
Цитата:
в 2010 будет много нового и интересных релизов =) |
Ждал вашего реліза после того как услышал AL 9LiFe на белорусском баттле і скажу что очень доволен !! всё как надо , мощная читка , стиль , всё уверенно и круто . больше бы такого рэпа !! ПОРАДОВАЛИ дядю ) :bomba: |
мне понравился тэйп:horosho::horosho: жду мeat raw:bomba::bomba: самый охуенный трэчо 6:bomba: |
аЕ мои ребятки рад что мне понравился ваш релиз, так держать, Ебашим дальше!!! |
еще мнения? :krik: |
... Хороший стайл,техника все на уровне. Текста интересные. У Эла даблтайм фишка порадовал:horosho: Жду новых работ:bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-rhyme-bunt-na-kora...ndex2.html Киньте комменты сюда) Чисто критику) |
писал в контакте,пишу здесь,это творчество заслуживает уважения |
спасибо всем!:anddee: отписываем еще:bokal: |
ЗдОрово но не ЗдорОво :D С интересом выслушал достаточно самобытный продукт и не менее самобытное звучание. Из минусов альбома отметил бы, что это сборка скорее, т.е целостность только в ваших голосах, и некоторый перебор с репрезентом. |
качаю ! уверен что ребятки не подведут . эл, когда сольник? ;) |
стоит прокачать :black: |
Цитата:
|
оооо старые знакомые)))поздравляю с релизом,думаю будет бомба) |
:bokal: :horosho: Цитата:
|
Думаю интересный релиз, попозже скачаю - отпишу:) |
ждём еще мнений =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |