![]() |
Metaphysics - В Главных Ролях (2 Раунд 6-го ком.) - Любителям мотивов джазза и уличной музыки |
эй братишко, качаю |
мотивов джаза.. интересно, послушаю сейчас, надеюсь не разочароваться Добавлено через 3 минуты а что... неплохой такой тречок, хотелось бы порелаксовей немного под такой минусочек. А так вполне проходимый трек, удачи на батле ;) |
круто, отписывайтесь еще 2Fireman, спасибо, еще бы критику пожжоще =) |
Прикольно! Все молодцы, но минус в первом раунде мне больше нравился... А так ГУД!:horosho::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, всем :) скачал с таблицы сча вот вас ну что могу сказать в целом не плохо тока с 53ей-1.08 както ваще не понравилось скачал треков 20 или около того вас бы на 8ое место поставил вот так по тексту:довольно интересно мне даже понравилось как то сильно по считаке:ну все молодцы, видно что от души так приложились, как мне кажется думаю, наскору руку не лепятся такие треки в целом, на 4ку трек этот буду следить за вашим этим батлом удачи :) |
дай краба, lissanpro, раз уж меня назначили благодарить, то получай от меня спасибоу |
Цитата:
насчет промежутка с 53-ей по 1.08 я так понимаю там просто смысла не уловил?.. если так, то тут метафора идёт и это как подведение всего смысла за куплет, могу обяснить конечно).. в общем спасибо ;) |
1мс - не плохо срифмовал, подача средняк, он может пиздаче:kiss: припев - уличные псы)))) хороший такой правда еще чёто не хватает 2мс - хорошо. оч понравился.:horosho: 3мс - зачитал отлично. хз фишек не хватает:saint: вообщем трэк отличный, думаю пройдёте, но мне на 1-й раунд больше понравилось))) уличный стиль ёпт) мир всем мирным:king: |
Не понравились 35 и 43 секунды, ритмика сбилась. У Сокола тоже пару моментов есть где как-то не очень ровно звучит. Гроул понравилось как звучит на этом трэке. В общем, задумка хорошая, мелодичный трэк получился, прочувствовали настроение минуса и это хорошо. В стиле))) |
Цитата:
молоток, спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть три ваших трэка (2 с этого, один с антифиза), прикалывает ваш стайл, как то брутально и по подобранным минусам и по считке и по тексам. Правда у AL 9LiFe стиль очень сильно похож на тот что у Шамы из Суисайда (Так же слова растягивает, да и голоса похожи), но в общем круто, желаю победы в бэтле, потому что такого стафа слишком мало, а я гурман)). |
Цитата:
|
эхехехе чуваки не знал что вы в теме. щас нет времени, потом скачаю заценю. ;) |
Цитата:
Насчет Шамы, то я впервые его услышал сейчас =).. нашел один трэк, интерсно... ты прав, слова мы с ним внатуре очень похоже растягиваем, а вот голоса тут явно разные =) Цитата:
|
=) спасибо всем кто отписался ... AL и Groul хорошо отчитали. Мне че та трэк неочень нравится, и 1-й раунд тоже не прет . Если пройдём, то уже будем показывать что умеем =) |
Цитата:
check it! |
пиздану пару слов теме, что б подписаться на тему:king: завтра дома буду у себя - скачаю ) или сегодня вечерпком, если желание готовиться к зачетам отпадет:) |
Цитата:
очень интересно твоё мнение:bokal: |
• Весёлый Аркадий: подними там тему на хх.ру • Groul of MetaPhysics: если я скажу "качайте суки", прокатит? • Весёлый Аркадий: надо быть вежливым с нашими поклонниками • Весёлый Аркадий: не прокатит • Groul of MetaPhysics: бля =(((( нахуй такие проклонники если их послать нельзя? • Весёлый Аркадий: если пошлешь - то их не будет • Groul of MetaPhysics: так толку нету все равно =) • Groul of MetaPhysics: бездельники САБЖ |
уахах:D ну что, скачал кто-нибудь еще?.. |
андер такой) джаза - 0... минусок пиздатый ну и вы хорошо так:) последний не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |