![]() |
звучит норм есть еще че нить? |
писю буш |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ахуенный прикол. всё подобные шутки были высмеяны-пересмеяны несколько лет назад, творчество подобное успехом не закончило нахуя ты этим говном занимаешься? не стыдно? |
Просто пора смириться, что это будущее рэйпа |
ты максимально вторичен, пик новаторства пройден лет 10-20 назад, если не более любое твое слово будет слабее условного нуриминского |
Это попытка новой хип-хоп революции? :confused: |
ПОСТМОДЕРН (СЛАВА КПСС) УМЕР |
хоть я лично ценю фсякие парадигмальные запили и революцыонные методологии, но эта тема выглядит словно МАМ, Я ПРИДУМАЛ НОВЫЙ МЕМЪ |
Так (по факту) Я ПРИДУМАЛ новый МеМ |
Лейбы теребят - самая сильная строчка, троцкий оценит |
Цитата:
Уберите ледорубы от экрана! |
АЙ КРИСТИНА ФИНК, metarepu просто необходим тРЕК в жАнре metaРеПа "YA -- МЕТАРЕП". |
Я сделаю, рили. Типа "my name is" |
Я вот тут подумал. Знаете, с чем рифмуется "метареп"?
Показать скрытый текст
С "Миша BLANK".
|
Метарэп во все дома! |
Цитата:
Что-то ты темнишь помоему... |
Нет, Слава КПСС - это обычный постмодерн, который примазывается в любую движуху и ебёт себя пальцем в попу лишь бы только признали его протестный характер. ПАНКУШКА 30-ти лет. Пусть сходит на концерт Пургена, например. Этого человека нельзя воспринимать, как человека. Он не постиг характера колебаний, а одна строчка типичного бумерка - хуйня. Макс. можно воспринимать, как ранний метамодерн с очень большой натяжкой |
нада загуглить |
Все эти ХЕЙТЫ ПОПСА не больше чем постмодерн, я бы понял, если бы ты ещё замая привел в пример, но тот просто творец, а слава - это самая настоящая панкушка и жмышок |
замай топчик |
Я (на самом деле) рад, что тема метарэп порабощает ХХРУ, и люди начинают выкупать за метамузыку, метастихи и т. д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |