![]() |
метарэп - это красиво:horosho: |
Что за ебень тут обсуждаете? |
Метарэп окончательно умер? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Я пытался:)Добавлено через 7 минут 30 секунд К музыке не притронусь никогда более |
Читаю я значит первый пункт и думаю такой: «вау, да ну.. » Хорош дискредитировать форум! Детям уроки нужно учить, а они вынуждены читать все эти простыни чуть ли не в каждой теме :facepalm: |
Метарэп жив Добавлено через 1 минуту 19 секунд Метамодернового во мне дохера. Постмодернист передо мной стоит и смыслы дрочит свои. Я говорю: "Постмодерн - хуйня". Даю ему сразу миллион долларов из кармана и говорю: "Бери в долг и в рот". |
до чего дошел прогресс а пострэп уже был? |
Ребят, не хочу предвосхищать, но что-то грядет... Санчус, держи труселя |
Коммент ради сохранения метарэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбаеб, метарэп - это рэп о рэпе. Еблан |
Цитата:
|
Цитата:
Над кем мне теперь угорать? Я хотел почитать очередную статью про метарэп или послушать твой хуевый рэпчик |
Решил поднять тему, кому-то интересна победа этого на премии муз ТВ. Ясно, ясно, пошел я на хуй. |
Ты опять выходишь на связь, мудило? Переключи канал уже :o |
Рэп умер, я вот думаю, даже если Егор Крид сделал дрилл альбом, может мне выпустить Бигуди или Будильник, а может песню про то, как меня манили чьи-то губы, а чтобы к Дудику попасть - половые. Хотя ладно, давайте объективно смотреть, у меня даже нет тату на ебале. Взомнил себя оксимироном из 2008, вот чухан этот жастдует |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |