![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поспешные выводу. А почему никто не подумал что это земля упала на метеорит |
Цитата:
|
телекомпания НТВ у местных жителей купила 3 камушка от метеорита за 15к... это ж пиздец |
у меня тоже дохрена камней валяется на улице, мб тоже кто купит ? :o мб на айфон так соберу себе лет за 100 :muse: |
шутка про клип типси типа |
заебал уже всех этот метеорит |
http://vktarget.ru/?ref=253638 Неплохой заработок в интернете! Никаких вложений от вас! Нужно ставить лайки и вступать в группы за деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
шуточка изжила себя. тема нужна, только если какие-нибудь новые факты откроются |
Цитата:
|
тема еще актуальна?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Мне брат обещал на память дать кусок :)Как в Емане буду возьму :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот всяким исследователям и прочим прошаренным хорошо так уходят :) |
Цитата:
|
блять. пасоны. цитируйте правильно. а то у меня (1) высвечивается.:( |
афигеть |
поздно я из дома вышел, только след от метеорита увидел. |
Цитата:
|
Ученые рассказали, откуда прилетел Челябинский метеорит https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2018/02/07/9/15180189...019246.jpg Возраст вещества, из которого состоит Челябинский метеорит, составляет около 4,5 млрд лет. Оно является ровесником Солнечной системы. Об этом порталу URA сообщил ведущий российский эксперт по метеоритам, руководитель метеоритной лаборатории УрФУ Виктор Гроховский. Ученый рассказал, что за 4 млрд лет с метеоритом много чего произошло. В частности, родительское тело метеорита когда-то давно столкнулось с каким-то объектом и попало с расплавленный металл. Вследствие этого возникли светлое и темное вещество. По словам Виктора Гроховского, около 30 млн лет назад после удара Челябинский метеорит отделился от родительского тела. После этого он находился в поясе астероидов, который находится между Марсом и Юпитером. В какой-то момент метеорит оказался на орбите семейства астероидов Apollo. Отмечается, что до столкновения с Землей в диаметре метеорит достигал 19 метров. Однако 99% этого небесного тела сгорело, когда метеорит вошел в атмосферу Земли. |
в челябе многие охотились за кусками, а сколько фэйков людям впаривали, по новостям только об этом и говорили ) |
бля я думал новый уебался уже |
он так то в Чебаркуле упал, мимо Челябы пролетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |