![]() |
не хило так |
|
Цитата:
Земляки, проверьте:) |
кстати, так-то уральские так-то пацаны, можно я так-то то же буду так-то писать как вы? так-то круто прям вообще так-то |
Цитата:
я писал выше, что видел нечто подобное только в 5:20 утра. |
Цитата:
это по ходу те самые миасские ракеты |
сегодня кстати задумался что жуткое палево насчёт путешествий к луне,как инопланетяне в 72 году дали пизды космонавтам - так никто больше и не летал.хоть в сми бы спиздели,мол летали - а то совсем очевидно же,даже десятилетний даун поймёт:facepalm: |
Цитата:
ляющие за собой шлейф :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и не существует систем способных сбить такой объект, но все же неприятно получить такой "подарок" незамеченным. Беспомощность ПВО, конечно, показательна. Я бы не придал значения, если бы это была беспомощность американских ПВО :| А так, учитывая что мало кто понимает что пока нереально такой объект сбить, это на грани позора :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Существующие системы осилят объект со скоростью до 5 км/c. Скорость метора была больше 10 км/c (данные разные). Наши ВКС, ПВО мониторят угрозы лишь по уровню горизонта (чтобы засечь старт МБР например), и при этом охватывают очень малые пространства. |
И вообще, это гриша тратил у себя на марсе негодует от одиночества, вот валентинку кинул Челябинским девочкам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вызвала бы история интерес, если бы НАСА не опубликовало данные по выделенной энергии после произошедшего: около 300-500 килотонн. И тут же сравнили с Хиросимой: 15 килотонн. |
Цитата:
P.S. И вообще я думаю, давно созданы и существуют, чрезвычайно скоростные и какие-нибудь мега-пупер супер бластеры/рекеты/ и прочее, для похожих целей. Людишек и мир надо же чем-то кормить вот вам ПРО, а секретики оставим для себя, что естественно...всё верно, скорей всего сбили. Всем Мира и любви.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |