![]() |
я ахринел с утра, когда проснулся от взрыва и звука вылетающего окна с осколками, потом эхо от взрыва ещё минуту не прекращалось, связь не работает , я думал война началась , дальше бомбить полетели, щас десант высадится :D |
Цитата:
А вот когда в Москве снежок выпал, так неделю хуярили по новостям, как неудобно на машинах ездить, и что приходится лопату с собой в багажнике возить - ай яй яй. |
ебу гусей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Челябинск настолько суров, что метеорит побоялся падать на землю и испарился в метре от земли. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Успейте сказать человеку то, что хотите, но очкуете. иначе потом не успете :horosho: |
На что бы он еще мог упасть, как не на суровый Челябинск |
конец света вроде на февраль переносили??? а все смеялись над этим |
Челяба не Вирджиния, Челяба не Аляска, Челяба не Флорида, Челяба не Небраска, Челяба не Род-Айленд И не Вашингтон, Челяба не Нью-Хэмпшир И не Орегон, Челяба не Вайоминг, Челяба не Невада, Не Мэриленд, не Делавэр И не Колорадо,:morj: |
я делаю делаю челябинский рэп делаю делаю челябинский рэп |
ночью еще один ждать или не ждать :confused: |
типси тип сука |
Цитата:
как вообще можно было допустить такую хуйню, неужели не прогнозировались точки ее падения заранее:confused::facepalm: |
|
а вы говорите, оборона хуёвая, вон как пво ебашит. |
парни уезжайте от туда , там радиация стала пиздец !!!я б сьбался уже !! |
|
Все включаем первый канал |
радиации нет) |
Только что посмотрел новости. Сказали метеорит летел со стороны Казахстана, прошел через юг Тюменской, через Курганскую, дошел до Свердловской облости и упал в Челябе. В Кургане, сказали видно было вспышку и хлопок слышно. Новости по 1 идут сейчас, только что все сказали |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |