![]() |
Цитата:
|
как он упал, мы песню аж сочинили, чекаем подпись :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пиздец я всё снимаю. ебать! сука страшно. блять, чё делать сука? ёбаный в рот блять. сука. вы это видите? блять! оох... сука. пиздец.! че делать? блять, сука страшно. аах.. я не могу нахуй. сука чё эт такое было? блять. слышали да взрыв? пиздец!.... пиздец, ёбаный в рот. собаки вышли. все собаки стали выбегать. пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
это пиздец ор :guinda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а прикол бы он упал 21 12 12 ?) |
ебать метеорит уже давно гуф разбирает, а они тут всё пиздят |
Цитата:
|
вам не кажется странным, что только ктото в сми говорил, что на Челябинск упал не метеорит, а была запущенна межконтинентальная ракета, а именно со стороны Штатов. Это был февраль 2013 года, город Челябинск, а в феврале 1968 мир никогда еще не был так близок к Третьей мировой войне, тогда была направленна русская подлодка к крупным городам побережья США, чтобы взять их под прицел...но у американских берегов подлодка не появилась... 8 марта экипаж не вышел на связь с базой. 70 дней поисков результатов не дали. Советская субмарина растворилась в океане как Летучий голландец. На ее борту было 98 человек... Наши искали и не нашли, а нашли американцы, не удивительно) всему виной американской субмариной "Свордфиш". я просто к чему всё это виду, надеюсь 8 марта будет просто праздником...а то мало ли, сейчас часто встречаемся с совпадениями, а всё начилось как СССР распалось и Россия проложила каналы в Англию и Америку...Мусульмане никогда не могут быть Иллюминати, там только православные и католики) вот ещё вам тема для размышления, почему везде на востоке война, вы до сих пор думаете это из за нефти) геноцид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас он о НЛО ещё затрёт и о Шумерах, и о том что Нибиру скоро прилетит и разколошматит его тупую черепушку.:tolstiy: |
Цитата:
Главное что люди живы,жизнь продолжается,Челябинск теперь в иерархии ютюба и гугла на Первом месте среди русских городов. Не даром дядя Женя баттл взял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |