![]() |
Meteorita Kostrelli feat. Рока - Ты Меня Раздражаешь Минус: Fabolous - Make Me Better http://music.lib.ru/editors/u/underkitty/alb5.shtml#mete...drazhaeshx :o http://dump.ru/file/3075339 |
неплоха |
ничо так:horosho: |
Року обажаю не слушал но чувствую что будет бомба:bomba: :saint: |
кто такие ? :D |
понравился трек :horosho: |
Бля -бомба:bomba: Рока,когда хотя бы микстейп будет? ты крутой мне очень нравиться, то,что ты делаешь)) :seva::horosho::bomba: |
на дамп залейте добавлю в первый пост :) |
Идея сама по себе прикольная) Интересно слушается. Рока, ништяк зачитал, прям как надо, расслаблено, но не так уж просто. Хороший трек :horosho: Если не трудно, пройди, плиз, по подписи) |
Рита прикольненько! :muse: |
Минусок очень заезженный, могли бы и выбрать чё нить по лучше Припев не понравилось, как- не красиво звучит Качество бля шляпное какой-то, Метеорита не очень прочитала Текст у неё шляпный ваще, Рока прочитал по круче Идейка по треку прикольная, но я бы на репит не поставил :| |
Рока понравился текст интересный даже :horosho: Метиорита шляпа:sleep: |
Пи*датый трек!:horosho::meat::bomba: |
Цитата:
качество кстати трека не очень. метеорита на припеве ваще как то там хрепит. как будто в "палочку" genius писались(( |
пасиб)) добавила :saint: |
у е |
Метеорита мне всегда нравилась) в поряде трек. |
крутые :horosho: |
камон камон |
добротно :horosho: |
Рока впоряде :horosho::D дай трек Але але!:p |
Рока очень хорош;) и сам текст, и зачитал прекрасно. Рока радует всё больше и больше. Обожаю:D Рита тож понравилась:muse: Очень красивый трек:horosho: А было бы ещё красивее еслибы Рита на английском, а Рока на русском...ну может ещё сделают трек? Рока лучший:king: ждем ещё треков. |
интересно былоб такую версию слухануть |
хароший трек,качество прафта не оч.... |
Неделю уже в плэере гоняю. Хороший трэк:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |