![]() |
Метеорита Кострэлли: "МОЙ ОТВЕТ ТРУМАНУ" Вложений: 1 кароль мирового рэпа, звезда 5 и 6 официальных батлов хип-хоп.ру, белокурая красавица из калифорнии МЕТЕОРИТА КОСТРЭЛЛИ теперь и внешне соответствует своему ниггерскому имиджу. вот фотокарточка, неимоверными усилиями добытая нашими папарацци :king: :eek: :trumi: |
Вложений: 1 фото #2 |
ждем следующего шага этой горячей чики! :boyara: :black: :boyara: |
Вложений: 1 а вот какая рита была раньше |
раньше лучше было:o |
может это чудеса фотошопа? определенно новый имидж подходит Рите! Рита, ты теперь стала сильной афро-американской женщиной!!!(прямо как я) респект тебе! |
да и было хорошо, и стало хорошо:) но выглядеть стала взрослее и серьезнее:) mOrs(товАр-ищи): всем девушкам хочется меняться время от времени |
Рита подлецу всё к лицу!))))) :kiss: Я тя чмяк! |
Цитата:
|
клева Ж) |
О - стало видно ушки :) Кстати, скажите Рите, что с таким имиджем ей теперь надо петь как Бетти Дэвис. |
Помоему все-таки Риточке больше шло быть блондинкой...ИМХО....:p :cool: Кстати она просто красавица :kiss: |
Со всех сторон чудесно. Риспект, как говориться. :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: |
пиздато:kiss: |
:bomba: :bomba: :bomba: я в шоке просто от такой красоты . многие парни даже не представляют себе как нелегко даюца эксперименты над собой .. на такие как в этом случае , способны только смелые девчёнки . |
оёёшеньки ёё:D |
Анджелина Дэвис |
хихикс :kiss: |
не верю)):skald: |
Фотошоп рулит;) Рита, я не верю этим гадским завистникам:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: