![]() |
Цитата:
а если аккуратно , да так чтоб те кто Ритку в первый раз видят , и не падумали о её блондинистом прошлом без родинок на лице . |
меня прут брюнетки:kiss: |
даёшь прежний божественный вид:o независимость и индивидуальность сеньору Труману:o |
Респектоз Рите за такой креативный ход!:kiss: :cool: :muse: |
ой :Pokrasnela: не, ребят ну вы поймите, жесткие правила =жесткие волосы теперь у меня есть где деньги прятать, ну и другие мазы которые у меня постоянно ищут че-та а еще когда выступаю в Noble'се на меня больше удивленно не смотрят когда я не пою а зачитываю:ma3im: не, ну в дуще то я конечно все та же блондиночка, :boyara: недавно вот на встречку спросоня выихала :p :( |
Цитата:
|
круто! :trumi: |
в следующий раз как решишся на эксперимент дреды делай :) |
РИСПЕКТ! |
очень даже нот бэд.....looking dope, sister!:guinda: |
эээх, я мечтаю такую прическу сделать, но боюсь, что на работе меня не поймут, я же серьезная ТЁТЯ ЗЭ между прочим, вопреки всеобщему мнению - изменения в имидже и внешности, женщины делают не ради мужчин (по крайней мере это не основная причина), а ради себя любимых, что бы порадовать себя, поднять себе настроение вот:) |
Зяба - ну и подними себе настроение, пусть там на работе понимают, что хотят. :cool: |
Цитата:
ну просто еще я косы решила отращивать и не решаюсь все-таки на такую прическу, слишком смело для меня, хоть и хочется очень:) |
можно ещё и брови выщипать для пущего эффекта |
Цитата:
|
Цитата:
ты про мои брови? тебе не нра брови ТЕТУШКИ ЗЭ?:) :( |
Метеорита Кострэлли: "МОЙ ОТВЕТ ТРУМАНУ" Чунга-Чанга. :miha: |
Я тоже так хочу :) |
|
рита ущербная какая то |
Цитата:
зато ты сам наверное ОГОГОГО красавец с ума всех тёлок сводишь))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я Риту защищаю! а ты хам! |
Санчо просто демонстрирует преданность своей единственной любви. Все остальные типа в газенваген. :p |
Строго! Я Мэде изменять не собираюсь! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |