![]() |
Метеорита Кострелли - Небо (Produced by 2-99) http://dump.ru/files/n/n049345969/ :guinda::guinda::guinda: делать нехуй... это с альбома хип-хоп ис под каблуков качайте хто не слышал)) |
:guinda: пездатая песня ))) качайтя:muse: |
автар убейся)) |
да...был у меня хх из под каблуков, эта песня так се норм) |
Давно уже слышал |
а вдрук кто неслышал)) |
текст ничего оригинального, первая часть еще норма, какие-то интересные мысли, но вторая часть - понты :bad: Есть несколько хороших рифмовок, но в основном простые, даже глаголы попадаются :| исполнение когда слушал, то сперва не понял, что мне режет уши, а потом понял, епта, это же простые оффбиты: 0:30-0:32 "включу музыку погромче", 0:34-0:35 "точно уж поможет", 1:30-1:31 "еслиб начала", вобще там руки надо оторвать тому, кто тейки склеивал, есть несколько мест, где тейк на долю секунды поставлен раньше - это как некрасиво, так и не профессионально. Подача есть, напор тоже, но эмоций разнообразных мало. Только одна злость. общее впечатление ничего крутого в это треке нет. Взять Нерву, или Шишкову - они намного лучше читают. оффбиты вобще ппц, какому-то Позитиву мцею еще и простительно, но не Метеорите. З.Ы.: кстати, качнул трек Метеориты с 7-го оффа, то ли первый то ли второй раунд, точно не помню - так и там офбиты были. Выходит за год она так и не избавилась от них... и это будет продаваться в магазинах?? :| |
да и люди будут это брать, ты наверное 2 раунд 8 батла если качнёшь то там ппц трэк если качнёшь 2 раунд 7 атла то там отличный трэк |
Цитата:
А вот на 7ой х-хру там реально мясо! |
перепутала ты немного M to the K аккаунт ритки меня зовут максим)) |
downloading.... |
Трек залупа! |
воссап ат нех делать темку завёл трек то староватый) |
Рита охуенна!!! банально, но зацепило, супер =) |
Цитата:
|
Хуй знает) |
молодец Метеорита:kiss: |
хуй знает,мне нра трэки метеориты) 7офф вообще мясо |
Позитив все грамотно распиал кстати. респ ему. может она просто не по битам а по нотам раскидала тейки? |
трек кстати мне уши не не режет даже из-за оффбитов |
ты чее просто ты не шаришь. главное, чтоп в бит, еба)))) Метеорите риспектос! йо |
Цитата:
на самом деле просто не могу удержаться от комментов, когда слышу лажу, которую хвалят из-за известности исполнителя З.Ы.: тейки по нотам это как :confused: Цитата:
|
What'a fuck?! Такого качества треки у меня до конца никогда не доигрывают :) |
неа не фанат так, хуйнёй маюсь. |
заебись но вторая часть подкачала:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |