![]() |
Цитата:
ближайший концерт - 11 октября в новосибирске в клубе труба))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще то микстейпы продавать... это жаришка конечно. да хуй бы с ним - не мое дело меня просто порадовал пост с расценками :seva: прибыль с дисков получается ? я просто видел ты на концертах продавал со столика интересно вообще как у нас покупают или нет, есть ли смысл заниматься этим? |
:) жарища послушал сэмплер ребята это шутка? |
круто че) будет возможность обязательно приобрету) |
такая херня, такой противный голос :| |
ДЕвочка красивая, но читка не для все, так сказать :) Помню её по батлу, там треки казались специально неказистыми, плюс текста искрометные. А вне батла, чего то не вставляет (сэмпл прослушал). Зря помоему за деньги продается, интернет релиз был бы уместнее. |
Йобнулись чтоль за эту ссань лавэ просить :rolleyes: |
нет не у кого трека на 1 раунд 6 оф батла ххру? |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3502383 держи :) |
Если бы это была не Метеорита, то я написал бы что хуйня. :) Не понимаю вообще как её слушают. Сэмплер жесть. :seva: |
пиздатая сосочка на кавере:rolleyes: |
Чё микстэйпчик неплохой,есть интересные треки. там есть одна часть где у нее голос похож на того трсансвистита из группы чи-ли. |
Мне кажется она бездарна :confused: |
Цитата:
|
Норм сэмплер) |
Цитата:
И причем всегда они и те же. Метеорита цепляет:horosho::meat: |
Цитата:
|
нада будет послушать :rolleyes: |
Цитата:
|
настолько сыро, что пиздец. не знаю какой дурак выкинет свои деньги за это. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
А кто есть георгкорг ? Помню сто лет назад был некий GAP3 на форуме, тоже папик какой-то... Не он ли это? :| |
Это та самая Метеорита, у которой "клептоманы украли клитор" (с) Chet?:morj::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |