![]() |
Dаnte_Sorel, такой строгий антипират :guinda: |
Цитата:
|
а послушать тейп, мне меньше не захотлось ;( ну залееееей :ma3im: |
Цитата:
я тебя запомнил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там минимальная сумма заказа такая что два диска не катит да чо я вообще с тобой разговариваю. жмот нерусский :Р у нас во дворе таким пизды давали и ломали их ахуенчики все |
Цитата:
|
Цитата:
а ты нахуй иди лучше дурачком быть |
Цитата:
|
Да вы ахерели за это дерьмо платить, в эпоху альбомных downloads :o Выкладывайте эту ссань поржать :boyara: |
Микстейп :meat::meat::meat: Ли Си Цин, глупый халявщик. Найди работу, может тогда перестанешь грубить людям из-за отказа в халяве;) --=RGU2002=-- че ж ты не угомонишься никак, Рита тебя в 2003 году нахуй послала, а ты до 2009 по ее темам лазиешь в попытках отомстить) Лох:bad: |
Никогда не понимал её творчества. Дюже странная читка и голос. А сама оч хороша собой :rolleyes: |
как-то неособо :( |
никогда не слышал :) |
Цитата:
это и есть моя работа, ма если чо не так - разрешаю престрелить меня в полдень, на городской площади |
meteora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kruta!!!!!!!!!!!!!! !!!!:bomba::saint::king::D:p:zooninja:;):):sleep: |
Цитата:
|
лучше б фотки ее продавали :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну че послушал кто нибудь |
я скачал вот только что. послушаю завтра в плеерке. потом если настроение будет напишу. хотя опсано это всё |
понравилось две старые песни |
Мда...более галимого женского рэпа я не слышал, аранжировки посредственные но тексты и вокал это пиздец, товарищи, это полный пиздец Читает хуй пойми о чём, в бит попадает через раз, ебать она позорит не только женский рэп, она весь рэп позорит, сведение тоже гавно. плюс еодин правда есть, тёлочка она симпатичная:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |