![]() |
Цитата:
|
Риточка поистинне красивая. как МС очень оригинальная и прямолинейная. большинство тех кто гонит на неё как раз таки залупает то, что она в открытую посылает их на хуй. хорошая как человек она.... |
хуйня |
что по твоему не хуйня |
Я знаю даму которая лучше,но мне незя называть ее имя,да и Рита обидется:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни осуждения... Все люди - это каждый человек по отдельности...т.е. индивидуал... еслиб не было в ком-то отличи, мир бы стал серым...а если говорить о творчестве. то без отличий нельзя...Как же тогда судить и совершенствоваться другим?!!! |
Если закинул тему, будь готов к осуждению и прочей поебени |
Ладно...осуждения!!! Но тут же идут оскарбления уже...как можно?! |
Оскорбление это когда говорят что ты как человек мудак, а не когда так называют твое творчество |
А если человек живет своим творчеством?? Тогда что??? это уже мое мнение... |
Ну и пусть живет на здоровье ... только некоторые живут хорошим творчеством, а некоторые совсем говеным. |
Цитата:
|
ну хз... на любителя |
Цитата:
и сейчас он такой еще чего-то тут обсуждает:guinda: а Flowmaster это тотже посланный ею MC Lheito вместе с Resister если тут все отпишутся с кем она бифила когда-то, тема 7ой официальный переплюнет;) :dovolen: |
А хер ли хуйню обсуждать ваще, я констатирую. |
Mad-a в... в дохуя раз лучше, Риты!:horosho: |
гыыы.... У каждого свое мнение...Я ж тут не кричу что мне нравиться resister!!!!:D |
голос не самый приятный )) |
Crunkman ага констатирует он...после того как его с говном смешали...ну-ну..смешно:) |
Говно меня с говном не смешает, разве что само себя. |
ага, поэтому она наверное помнить не помнит кто такой Crunkman, а ты бегаешь по темам в попытках отомстить;) забавный ты:) |
Да, избегался весь ... наконец-то отомстил хуй знает кому. |
meteorita costrelli - La pindonga que miente no comprendiendo sobre que cantar! или просто : " я думала что меня поставят в пару с пэффом Дэдди или с фифтиком на крайняк" http://battle6.hip-hop.ru/round4/14_hhrbattle6_round4_meteorita.mp3 Ржу ни магу:p :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |