![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рита внешне просто красотка:horosho: А вот творчество ее мне не нравится:( Но я знаю много людей которым нравится очень и очень сильно. |
Цитата:
|
Мне вот понравилось как Метеорита прошла Хрома в 4раунде 6 бэтла :))))) |
Цитата:
|
FLOW(с англ. – поток, течение) ФЛОУ Собственно читка."Поток" слов, непрерывная плавная, складная считка. Здесь имеется ввиду не то, что совсем нет пауз, а то, что текст гармонично ложится на бит, качает. Флоу - это когда не просто рифмуют, а из слов делают ритм. DELIVERY(с англ. – подача, доставка) ДЕЛИВЕРИ Интонация, характер, напор и т.д. SKILLS(с англ. – навык, умение) СКИЛЗЫ Умения, разные фишки. TECHNIQUE(с англ. – техника, метод) ТЕХНИК Техника чтения. Т.е. то, как ты читаешь(быстро или медленно к примеру). Чёткое выговаривание слов, дикция, чтение на быстрой скорости без запинаний, ломание рифм. Чё-то вроде этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Даль то был не промах пацан :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-твоему посылать всех нахуй напрямую это Рэп??:confused: Чтот нигде такого не было написано или подмечено. что главным достоинством Рэпера,есть посылание нахуй всех напрямую.... Пистец... Рита убожество.. Можно было бы написать еще целую кучу всего того ,что слышал, знаю.... но это ничего не даст..и мне не нужно обсирать человека... Мое мнение.... |
Цитата:
а рэп у неё оригинальный как не крути - гнёт маты - её личное дело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |