![]() |
Цитата:
|
Рита нам тебя не хватает :) |
треки на 5й бэттл были сильные:) |
Цитата:
Ты сама сказала ,что она в своих треках посылает всех прямолинейно... и тут же ты теперь противоречишь своим словам... хотя как не крути женская логика и мужская несовместимы.... так же как и солидарности... |
чо вы тута все злые такие? Метеорита охуительная! Пошли все на хуй! |
Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита заебали! Дайте мне сЦылку, послухаю вашу Метеориту. |
Цитата:
она прямолинейная просто... но тут уже дело вкуса - нрвитсяне нарвится. кто-то понимает её кто-то нет. мне нравится она, и я её уважаю как девушку и как МС. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s.: на счет красоты... выглядит извините меня, как шалавня какая-то... |
хорошую и сильную психику нужно иметь:) по части "девуки она вас всех обосрала и т.д." - ну не нас и не всех - а кого нужно. мой первый сольный трэк тоже был как раз на тему "женского рэпа и его представительниц"... хотя это давно было. и она два раза подряд с пятого раунда вылетала...уж наводит на мыли, что не соперники её выносили сильные... ну да ладно... повторюсь это ведь дело каждого - кому-то нравится кому-то нет |
Цитата:
И вообще она транс))) Она сама в трэке призналась :D |
Ану ебала позакрывали, нехуй на бордачку гнать фреш мита понавалевало с батлом и пиздят :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
но все мы по разному реагируем в таких ситуациях... а я всё равно её уважаю. она ничего плохого мне не сделала и не сказала..общалась с ней и общаюсь при возможности - только хоршие впечатления. |
Цитата:
|
Puта is the best!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я говорю: КИДАЙТЕ ФОТКИ РЭПГЕРЛОВ!:p |
Нее, Метеорита это ничто.... особенного :o Голос, как у орущей бабки на рынке... :bad: Лирика - ну я тоже так могу - все лохи, я крутой :cool: Бее.... не нравится она мне в общем :bad: |
|
кстати, объясните дауну, чем так пиздата метеорита кострелли? |
кстати говоря и мне тоже! дайте доки! фотки и хоумвидео! |
Цитата:
|
не ну она как бы пиздатая, а вот объясните чем пиздат её рэп? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |