![]() |
Цитата:
моду: чем пиздат рэп метеориты? :eek: Клайд: я бы тоже хотел это узнать :confused: D.J.A.R: да не бойтесь парни, вам всё объснят :cool: |
все равно, пока я не удостоверюсь в её пиздатой пиздатости как тетки, то пиздатость рэп умения меня не интересует:p ДАЕШЬ ФОТКИ!;) |
Мне не нравится в её трэках излишний мат. :o |
Цитата:
пиздат ее рэп шмэп пиздата ее читка пиздато что ей похуй на тех кто говорит что она не пиздатая у нее свой пииздатый стиль у нее пиздатый голос :) я тоже пиздатая но я пока не читаю |
и всё? это вся её пиздадость? |
было бы пиздато если бы она пиздой читала, тогда она была бы пиздатой :p |
Цитата:
вообще я думаю дело вкуса кому что слушать тебе никто ничего доказывать не собирается оставайся со своим мнением тебя никто переубедить не пытается и еще: смирись с мыслью что рэп ее пиздат и стилен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ещё не высказал свою точку зрения, чтобы меня переубеждать. и с мыслями не привык мириться. |
Цитата:
ну у тебя тоже очень веские аргументы если чо. то есть вот такими словами я могу всё опровергнуть: она НЕ пизадатая сама по себе НЕ пиздат ее рэп шмэп НЕ пиздата ее читка НЕ пиздато что ей похуй на тех кто говорит что она пиздатая у нее свой НЕ пииздатый стиль у нее НЕ пиздатый голос ты тоже НЕ пиздатая |
Цитата:
|
ну как бы аналогично. пиздатая у вас пиздатость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот корова из соседней деревни пиздаче метеориты - у нее пизда больше! - аргумент в пользу коровы, и мне пох на ваши мысли! :mad: |
Цитата:
ладно че-то мата так много хотела позитивно пошутить а вы все тут на быке вообще |
Цитата:
Наверное все-таки та, которая сосет лучше?.. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
вот ей-богу хочется гадость сказать но ты щен еще не буду тебя обижать я шучу позитивно а ты если хороших веселых матерных слов смысл не знаешь иди тусуйся |
Цитата:
можешь говорить, что хочешь ;) тусоваться это конечно круто... :rolleyes: :cool: |
Цитата:
|
имхо мэда по круче будет :saint: |
Цитата:
и метеориту тоже... :( |
Цитата:
умноо! |
Зяба, кинь в смехопанораму фотки на зацен пиздатости, пусть полюбуется быдло:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |