![]() |
а кстати она и лучшая потому что ей похуй на то что говорят хейтеры про то что она в бит не попадает и про то что голос у нее противный и на то что говорят что она читать не умеет она на своей волнеее |
Цитата:
да не у нее весь монитор разбит и заплеван, отвечаю, сам видел:D |
Цитата:
|
фига вы тут:( |
=)))) Акареал весь фтарой раунт с Метеоритой в холодильнике просидел) :horosho: ;) |
Цитата:
|
а есть у метеориты новые треки??:tolstiy: |
Цитата:
|
meteorita rulit!!! klasney rap klasnaya 4uvixa!!! i krasavitsa toje!!! :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: respect yey!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспонт:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
УУУУ,в 7 баттде 2 раунд наверное лучший из всех..Рита очень прибавила по сравнению с прошлым годом |
Ritochka - nihuyovaya!!! M.A.D.A. tozhe :bomba: |
всем кто гонит на Метеориту, определённо надо послушать её трек про "не ту ориентацию":D |
если каждый уебан будет создавать топик, что его друг Вася Пупкин, выступавший в 3 раунде баттла Ханты-Мансийского АО является МС номер 1, то х-х.ру будет крутым местом однозначно... по теме. послушал. хуйня. |
Call me your daddy До Мисси доебывался, тепрерь на метеориту перешел видно телки не дают, убогому:netuz: |
кстати и та и другая обчитают всех твоих кумиров как нех делать:p лузер |
Цитата:
при чем тут на кого перешел, до кого добыебывался-то клоун ты чукотский?) тема - метеорита траляля номер один. мое мнение что она читает хуйню:) не нравится мое мнение - мне похуй на тебя) 2 сообщ в этой теме уже слишком. чао Цитата:
|
дитё у тебя в штанах бро Видел я тебя на концерте Лигалайза, ты даже на фотике засветился, скинуть сюда, или не пугать мужиков тобой, ахтунг? |
ASAP kidai man! porzhem hot :) |
у бля мне аж самому интересно |
Цитата:
Цитата:
это тебя ебали мало, милый мало тебя ебалииии трое негров с огромными письками ждут тебя сладенького:D а ты смотрю слюной весь изошел:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |