Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Метеорита Кострэлли - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/meteorita-kostrelli-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-64747/)

SERMAR 17 декабря 2005 00:32

Цитата:

Цитата от inkore :

a ti che dumal ..chto v Sac tusuiutsia toka Baptisti:rolleyes:

ТЫ прав я думал тут тока БАБТИСТЫ. я больше никого не встречал кроме них. поетому и не люблю САКРАМЕНТО а вот САН_ФРАНЦИСКО ето другой разговор... но дорого там бля

inkore 17 декабря 2005 00:33

ne ..SF...eto uje sovsem razvrat......too much gay people ....nah..:D

SERMAR 17 декабря 2005 00:34

да ну чуть более года я в США, но до САКРАМЕНТО в другом городе жил, возле ЛОС АНДЖЕЛЕСА там. а в САКРАМЕНТО недавно совсем

SERMAR 17 декабря 2005 00:39

Нет ну причем тут ПИДОРЫ? но городишка РУЛЕЗНЫЙ согласись. ДАУН ТАУН вобще супер. По горкам там ездить класно. ЕЗДИЛ там хоть раз на механике???? :ma3im:

SERMAR 17 декабря 2005 00:40

ПЕДИКИ, не спите давайте ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТЫ:adiboy:

df.dima 17 декабря 2005 00:42

сама педик. :p
lick or die!

inkore 17 декабря 2005 00:44

Цитата:

Цитата от df.dima :
:p
lick or die!

and u choose?:D

SERMAR 17 декабря 2005 00:52

Цитата:

Цитата от df.dima :
сама педик. :p
lick or die!

да ладна я "ПЕДИКИ" так к слову сказал. а ты df.dima итак сам признался что подлапушить еще не умееш, но губами работат умееш.

df.dima 17 декабря 2005 00:57

я языком тока. и тока в бритых письках. я проповедую НТЛизм, только бритые....

SERMAR 17 декабря 2005 01:02

df.dima а ты знаеш что и некоторых письки в жепах. Я имею введу пидоров. Ведь они серилками хуи прнимают, ....:)

df.dima 17 декабря 2005 01:06

ужас, откуда такая инфа? я в шоке...

SERMAR 17 декабря 2005 01:07

ну так теоретически если рассуждать:)

df.dima 17 декабря 2005 01:12

теоретически я Риту давно не видел в асикью... :(

SERMAR 17 декабря 2005 01:15

скока ей лет?

df.dima 17 декабря 2005 01:15

этого секрет, она никому не говорит.

SERMAR 17 декабря 2005 01:18

мож ей микрафон подарить? у нее галимый помоему

Камаз 17 декабря 2005 01:18

ЭТО МЕТЕОРИТА

Я В БАНЕ КАК ОБЫЧНО:p

2 SERMAR ну какая инфа тебе именно нужна. Живу в Сакраменто. Кидаю лохов типа Юзера на бабки, этим и живу.
Живу в районе Howe and Folsom Blvd, Роклин проде не так далеко твой.

Из сакраменто тут на форуме мало людей

Только Юзер- но он лох, от него прок только на бабло кидать его

incore еще , хороший пацан.

Ну и я

какая именно тебе инфа нужна , пиши -получишь -
желательно с фоткой, чтоб у меня больше адиатажа отвечать было :p :ma3im:

Камаз 17 декабря 2005 01:22

Цитата:

Цитата от юzер :
оо есс!! ай лаф ю бэйби!!:D
хороший товар не нуждается в рекламе зарубе себе на своем носу.
Завидно стало что ты реп уже хз сколько мутишь а всем похуй в Сакраменто, а я только год и люди в сакто это филают???

Смерись, тебе никогда не добиться публики в сакто так как я тебе просто не позволю этого- и ты знаешь каким образом;)

SERMAR 17 декабря 2005 01:34

фото ели хоч могу прислать. да принципе я все узнал че хотел. ответь еще на 2 вопроса пожалуста, про какую публику ты говориш? и как ты можеш Юзера на бабки кидать если ты ему в ебло говирш что он лох. ТЫ что шантажируеш его чтоли?
вобщем все понял.

UZER 17 декабря 2005 02:15

пиздец Рита тебя понесло...
я реально думал что ето ты..потому как от тебя можно ожидать хуйни всякой нестандартной, так как ты девочка у нас ''оригинальная'' и это докажет любой здравомыслящий но похуй..мне вообще посрать кто как себя пиарит, и сказал я ето без капли подьёба междупрочим...

нащет мессиджа в асю типа-
пидорас бля тебя ложали мало?
как тебе не стыдно какойто пацан тему создал а ты засрал все......хм...зря я за тебя заступалась все последнее время

Рита кушай Прозак.

Рита а нащет ЛАВэ а ля 300$...о котором ты в асе так горячё плакалась и извинялась и обещяла что вернёшь с первой получки, можешь забыть..так как я в них не нуждаюсь ...)) так что можешь сплетни разносить дальше..)) мне давно похуй, так как того кто разводил, пару месяцев назад застрелили в Фаир Окс Парке,и похоронили, Царство ему небесное..А на тебя я зла не держу так как это было бы как минимум низко)) точно так же низко как и жаждать добится популярности в Саке среди ебанутых сектантов наркоманов и гопников)) и на популярность вообще как таковую мне похуй, я ето делаю души ради, а не как некоторые )) так что расслабся О Великая Рита! :)

Пчим 17 декабря 2005 02:21

меня тронуло :skaldust:

SERMAR 17 декабря 2005 02:22

Цитата:

Цитата от юzер :
пиздец Рита тебя понесло...
я реально думал что ето ты..потому как от тебя можно ожидать хуйни всякой нестандартной, так как ты девочка у нас ''оригинальная'' и это докажет любой здравомыслящий но похуй..мне вообще посрать кто как себя пиарит, и сказал я ето без капли подьёба междупрочим...

нащет мессиджа в асю типа-
пидорас бля тебя ложали мало?
как тебе не стыдно какойто пацан тему создал а ты засрал все......хм...зря я за тебя заступалась все последнее время

Рита кушай Прозак.

Рита а нащет ЛАВэ а ля 300$...о котором ты в асе так горячё плакалась и извинялась и обещяла что вернёшь с первой получки, можешь забыть..так как я в них не нуждаюсь ...)) так что можешь сплетни разносить дальше..)) мне давно похуй, так как того кто разводил пару месяцев назад застрелили в Фаир Окс Парке,и похоронили, Царство ему небесное..А на тебя я зла не держу так как это было бы как минимум низко)) точно так же низко как и жаждать добится популярности в Саке среди ебанутых сектантов наркоманов и гопников)) и на популярность вообще как таковую мне похуй, я ето делаю души ради, а не как некоторые )) так что расслабся О Великая Рита! :)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
бугхахах. ДА Я СМОТРЮ тут БЛАТОТА нах. скока вам лет малолетки бля????? хахаха БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ:D :D :D :D

SERMAR 17 декабря 2005 02:25

а я уже начал думать что в Сакраменто внатуре нормальные люди есть...ОШИБСЯ...ОДНИ ПАНТЫ

inkore 17 декабря 2005 02:26

Цитата:

Цитата от SERMAR :

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
бугхахах. ДА Я СМОТРЮ тут БЛАТОТА нах. скока вам лет малолетки бля????? хахаха БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ:D :D :D :D

vse seriezno yo ...dela serieznie krutiatsia .....i vovodi tak rano ne vivodi;)

inkore 17 декабря 2005 02:28

Цитата:

Цитата от SERMAR :
а я уже начал думать что в Сакраменто внатуре нормальные люди есть...ОШИБСЯ...ОДНИ ПАНТЫ
yo nu a kak bez pantov ..ved' ...kajdii hochet zasvetitsia po svoemu:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »