![]() |
Цитата:
|
ne ..SF...eto uje sovsem razvrat......too much gay people ....nah..:D |
да ну чуть более года я в США, но до САКРАМЕНТО в другом городе жил, возле ЛОС АНДЖЕЛЕСА там. а в САКРАМЕНТО недавно совсем |
Нет ну причем тут ПИДОРЫ? но городишка РУЛЕЗНЫЙ согласись. ДАУН ТАУН вобще супер. По горкам там ездить класно. ЕЗДИЛ там хоть раз на механике???? :ma3im: |
ПЕДИКИ, не спите давайте ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТЫ:adiboy: |
сама педик. :p lick or die! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я языком тока. и тока в бритых письках. я проповедую НТЛизм, только бритые.... |
df.dima а ты знаеш что и некоторых письки в жепах. Я имею введу пидоров. Ведь они серилками хуи прнимают, ....:) |
ужас, откуда такая инфа? я в шоке... |
ну так теоретически если рассуждать:) |
теоретически я Риту давно не видел в асикью... :( |
скока ей лет? |
этого секрет, она никому не говорит. |
мож ей микрафон подарить? у нее галимый помоему |
ЭТО МЕТЕОРИТА Я В БАНЕ КАК ОБЫЧНО:p 2 SERMAR ну какая инфа тебе именно нужна. Живу в Сакраменто. Кидаю лохов типа Юзера на бабки, этим и живу. Живу в районе Howe and Folsom Blvd, Роклин проде не так далеко твой. Из сакраменто тут на форуме мало людей Только Юзер- но он лох, от него прок только на бабло кидать его incore еще , хороший пацан. Ну и я какая именно тебе инфа нужна , пиши -получишь - желательно с фоткой, чтоб у меня больше адиатажа отвечать было :p :ma3im: |
Цитата:
Завидно стало что ты реп уже хз сколько мутишь а всем похуй в Сакраменто, а я только год и люди в сакто это филают??? Смерись, тебе никогда не добиться публики в сакто так как я тебе просто не позволю этого- и ты знаешь каким образом;) |
фото ели хоч могу прислать. да принципе я все узнал че хотел. ответь еще на 2 вопроса пожалуста, про какую публику ты говориш? и как ты можеш Юзера на бабки кидать если ты ему в ебло говирш что он лох. ТЫ что шантажируеш его чтоли? вобщем все понял. |
пиздец Рита тебя понесло... я реально думал что ето ты..потому как от тебя можно ожидать хуйни всякой нестандартной, так как ты девочка у нас ''оригинальная'' и это докажет любой здравомыслящий но похуй..мне вообще посрать кто как себя пиарит, и сказал я ето без капли подьёба междупрочим... нащет мессиджа в асю типа- пидорас бля тебя ложали мало? как тебе не стыдно какойто пацан тему создал а ты засрал все......хм...зря я за тебя заступалась все последнее время Рита кушай Прозак. Рита а нащет ЛАВэ а ля 300$...о котором ты в асе так горячё плакалась и извинялась и обещяла что вернёшь с первой получки, можешь забыть..так как я в них не нуждаюсь ...)) так что можешь сплетни разносить дальше..)) мне давно похуй, так как того кто разводил, пару месяцев назад застрелили в Фаир Окс Парке,и похоронили, Царство ему небесное..А на тебя я зла не держу так как это было бы как минимум низко)) точно так же низко как и жаждать добится популярности в Саке среди ебанутых сектантов наркоманов и гопников)) и на популярность вообще как таковую мне похуй, я ето делаю души ради, а не как некоторые )) так что расслабся О Великая Рита! :) |
меня тронуло :skaldust: |
Цитата:
бугхахах. ДА Я СМОТРЮ тут БЛАТОТА нах. скока вам лет малолетки бля????? хахаха БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ:D :D :D :D |
а я уже начал думать что в Сакраменто внатуре нормальные люди есть...ОШИБСЯ...ОДНИ ПАНТЫ |
Цитата:
vse seriezno yo ...dela serieznie krutiatsia .....i vovodi tak rano ne vivodi;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |