![]() |
Liska, гонешь! :bad: Цитата:
|
чот сведение пц( голос какойто странный,трек не понравилсо совсем( |
Ну не знаю дамы и господа!! Чем вы слушаете?:confused: |
Цитата:
|
:) |
Рита-рита Пора уж носки внукам вязать а не чушь плести заплевывая майк :morj: Дешевое пойло |
Бля, вообще классный трек) |
Цитата:
Как не по-мужски теперь бегать по ее темам и по рэпу отписывать такое:D Цитата:
|
Цитата:
Я не бегаю-рас, ты-пидарас, два А Метеориту за уши тянут в баттле, три, четыре, пять. Никак не хейтер, просто не понимаю нахуя? |
Чё то не понравилось:mad: |
Цитата:
|
тему в сваём стиле раскрыла... и закрыла :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ПОПУСТИСЬ, ТЫ Ж САМ ТОКА НЕДАВНО ВЫЩЕЛ ИЗ БАНИ ЗА ТО, ЧТО ОТ ЖЕНСКОГО НИКА К ПОЦАНАМ КАДРИЛСЯ И КО МНЕ ДОЕБЫВАЛСЯ. Я ПОНИМАЮ, У ТЯ КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ДОХУЯ, НОЯ ТУТ ПРИ ЧЕМ? А насчет того что меня типа тянут, мозг не еби никому, четвертый год по твоему меня тянут, причем разные составы судей и тд, да? Не смеши) ЯПРОХОЖУ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДАТО ДЕЛАЮ, В ЧЕМ ТЫ МОЖБ убедится прочитав даже ету тему и послушав трек еще раз, отброся свои пидарилистические комплексы. ВСЕ С ТОБО разговор исчерпан ПОШЕЛ КА ТЫ НАХУЙ СПЛЯЖА:horosho: ВСЕМ КОГО ПРОКАЧАЛО РЕСПЕКТОСЫ, КРУТО ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ТЕ, КОМУ НРАВИТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, А НЕ ЧУЖИЕ ЗАЧИТАННЫЕ ТЕКСТА, МОДНЫЕ ШТУЧКИ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ;) |
Не стоило Рит:) |
Весело тут) |
Цитата:
наверное у меня есть какие-то комплексы, но они обусловлены моралью а над пацанвой вприкол стебануть не грех) по поводу твоей оригинальности, ну х.з. вполне возможно ибо я ни разу не встречал чику с таким басом, а по поводу "у меня стояк на сук" нихуя не оригинально, ебливость-не более, дешевая попытка быть замеченной) ну и на своем авторитете ты покатаешься недолго еще. Как человека я тебя не знаю, хотя исходя из постов и топов нихуя умного черпануть нельзя, ебливость, пафос и слюни во все стороны от синей телки. может покажешь все таки свои черные яйца майкл джексон:):)? Научись общатся мужик:black: |
Вложений: 1 Цитата:
2 Limp ТО, ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ДЕВУШЕК ХОТЯТ ЧЕМ ТЕБЯ, еще не дает тебе право писать всякую хуйню о которой ты не знаешь, делать хуевы настрадамусовые предсказагния и советовать мне про что репчик читать. а насчет моих яиц, не делай вид что ты не видел их, я ж только недавно их на тебя ложила... вот доказательство |
Тима сисек не раскрыта! Но трек слушал на одном дыхании..... метеорита это руль! Пиши есчо! |
ОУНЕД :D |
хахахаха мужик, ты отжигаешь:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
а чё у неё с голосм? не понравилось |
что то треки какие то гавеные у метеориты в последние время. текста в норме но что со звуком в этом и в предыдущем раундах? кто то писал что метеориту тянут за уши, по мне так это пиздеж чистой воды. если тянут то хуле она вылетела в шестом когда у неё трек на голову выше был чем у соперника? |
как по мне качество исполнения и читка за 2 года не улучшились, в этом вся суть, здаровая критика не более)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |