![]() |
Meth Кто чо знает про эту дурь ? krystal method. meth, tweek. Всю неделю на нём тарчал... от етого в зависимость попасть можна ? |
что это за дрянь у вас в штатах, как она по русски называется? |
не ты что .... продолжай ... это же вобше как ... витаминчик слабинький:ma3im: |
вот кароче для тех кто по англиски шарит... http://www.lifeormeth.org http://www.health.state.mn.us/divs/eh/meth/images/meth.jpg 2 hip-haper: не хуя себе витаминчик слабенкий от етого витаминчика 3 недели отхожу ... еслиб ни кофе яб сорвался |
ясен хуясен .... это блядь самая хуйня что есть , самое опасное и очень легко зависимость получить ... не пробуй больше если хочешь жить ... пивка лучше выпей ... |
и слезать с него хуёва депра такая шо пиздец а после пары лет ваще прощай нервная система |
вот ты назвал.. этож фен :o не нюхай эту дрянь |
блять...я думал тут тема фанатов Милана... |
и че? все попробовали? |
85oGLT Gde v PA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе)салам ат пхиладэлпхии:blackust: |
ЭТО VARVAR Цитата:
Цитата:
|
SPUN by Jonas Ackerlund (2002) с микки рурком, э робертсом, д шварцманом, миной сувари и еще объЫбоской какой-то голливудской - там по ходу все кино про эту шнягу. а вообще у меня знакомый уярил дней 11 и еще раза три кислоту жрал - так он теперь со всеми на вы и вапще шизанутый. лучше, наверное, этот щит не употреблять. |
ну че фсасыфает милан со скудетто?... |
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!! ЗДЕСЬ ИДЕТ ПРОПОГАНДА НАРКОТЫ!!!!!:bomba: |
где? :bath: |
Бля, Арчи уже вены в ванне режет. |
Requiem for a dream кто нить видел ? |
Цитата:
Серьезно пацаны всё ета хуйня мой совет держатся от всего етого подальше... Лутше музыку слушать :blackust: |
Цитата:
А чеж ты так meth ом интересуешся? |
Чтоб ты спросил ! |
Цитата:
|
Ну вот я у тебя и спрашиваю! Наркота это хуйня! всем нам надо на этом согласится.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |