![]() |
Method Man (29 марта) и (hed) P.E.(10 апреля) в Главклабе о ла коке и квели все в курсе я думаю,а вот о данных мероприятиях никто особо не распространяется. Сам увидел случайно на сайте клуба. Так что если кто не знал - имейте ввиду и экономьте на школьных завтраках заранее. Method Man http://www.glavclub.com/afisha/88.html (hed) P.E. http://www.glavclub.com/afisha/111.html |
планета земля пиздаты.я бы сходил на них |
сам кипятком ссу, одна из любимых групп со школы ещё |
я бы не сравнивал,абсолютно разные исполнители если блэйз действительно нас посетит,то с удовольствием схожу на него ещё раз самое забавное,что только сегодня утром посмотрел первый эпизод Method and Red и насладился непроизвольными воспоминаниями о его выступлении на сплеше |
глав клаб в москве что за место?, на лакоку собираюсь туда |
Главклаб это в Питере. |
не только Method в Питере, Хэды с ла кокой - и там и там вообще в целом такая картина: J ROCC (13 марта)/Моспроект/Москва Talib Kweli и Hi-Tek (28 марта)/ Disсoteque/Москва Method Man (29 марта)/ Главклаб/Питер 50 cent/(5 апреля)/Олимпийский/Москва (hed) P.E. (9 апреля)/ Главклаб/Москва (hed) P.E. (10 апреля)/ Главклаб/Питер La Coka Nostra (23 апреля)/ Главклаб/Москва La Coka Nostra (24 апреля)/ Главклаб/Питер Onyx, Raekwon (25 апреля)/ Лужники/Москва |
Саня, ещё Rob Swift в Культе 27 марта (вход фри) и Xzibit в Milk 3 апреля (1.5к) Мистера фифти с цента в счет не беру :D |
я как бы сам,естесственно, не на всё собираюсь идти) 50 тоже не особо интересует) об Эксе не знал,на сайте клуба в программу этого месяца он не внесён,кстати |
Цитата:
|
в Москве |
сколько до фига!!!! |
Рэп-весна :meat: Придётся жертвовать некоторыми эвентами... Почему то не очень хочется на Метода во второй раз после Сплэша, хотя выступил отлично...вот бы Рэдмана в пару ему...:eek: |
Дааа!! Бедные москвичи, так ведь и разориться мона!!! |
С удовольствием прокатился бы до Питера в марте. |
хед пи сам даже хотел привезти, отчаявшись. А тут на... Видимо, организаторы сами любят и решили для себя их привезти. Ну Джахред им еще покажет :):):) |
привези Кейджа) |
Цитата:
|
ага,а если б машина времени нашлась,то я бы Тупака с Бигги привёз) |
Цитата:
|
да уж....задумываться начинаю...а не приехать ли мне на какой-нибудь концерт)))) везучие москвичи) |
СУКА зажрались в москве, у нас кроме каких нить пидаров типа многоточия никто не бывает:( хоть бы оникс вам уже нах не нужные приехали. |
мля..бедные мы бедные космичи ))))))))))) |
только сейчас новость заметила) придется сходить :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |