![]() |
Method Man что вы думаете о Method Man и о его style. |
Пиздатый чел! the cow! ;) |
Он не просто чел пиздатый, он проффессионал, гений своего дела, его попсой считают, за то что он везде, а ведь это не просто, задумайтесь... |
охуенный чел :) |
ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ G_RAP ТРОНА !!!!!!!!!! /36 Chamber - Meth/ |
ja waschewo sche mnenija? |
По моему Method который Man обладает одним из самых запоминающихся голосов в рэпе и наверное даже самым интересным style'ом. Краткий обзор его творчества: Tical-ну что тут можно сказать-это классика рэпа.Ни одного позорного трэка,даже средних нет,все трэки отличные. How High(single)feat.Redman-Когда я первый раз услышал эту сонгу,у меня пробежали муражки,это БОМБА. Tical 2000-конечно первый тикал был лучше,но альбом все равно получился хороший. How High feat.Redman-супер альбом,в лучших традициях первого сингла. |
Бооольшой оригинал. Мне нравится. |
Просто охуенно пиздатый МС |
2 MC_Tray: "The Cow" - это прикол или чё? |
@Nasid nawernoje da:D :D :D |
Крутой МС. |
@Nasid ti sluschasch xot kogda nebut metha esli ti ne snajesch schto takoe "The Cow" |
2 бакстайл уан: TICAL |
2 бакстайл уан: TICAL наверное искажённое... |
@Nasid da ti posluschaj wnimatelno Albom metha i togda usnajesch schto takoje "The Cow" peace |
Тогда чё? What's dat shit the niggaz smokin? - The COOOOW The Cow The COOOW:) |
Pass it over heere nigga...:) :) |
The Cooooow ai tha methical stylez |
Мет это большой человек с уже раскрытыми перспективами, он добился дикой популярности к соло артист, но и при этом свел с ума публику в дуэте с Редом. Теперь он кумир миллионов и миллионов людей!!!!! |
Method Man Tical 0: The Perquel Релиз состоится в середине Августа. На него последняя надежда.) Что вы ждете от альбома? Каким вы думаете решил его сделать старина Метод? Поддержал подземелье или ударился в модняк? Если кто-то уже слышал какие-нибудь трэки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, и заодно ссылками. Еще бы с удовольствием узнал состав трэк-листа и чей продакшн на альбоме. |
Хм это новость, ждемссс |
seokE: "Релиз состоится в середине Августа." /кто-то зло пошутил над тобой ;).. |
Неужто бы) Если так, то пошутил надо мной ресурс rapindustry.com , который всегда был со мной честен) |
писец:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |