![]() |
Мне альбом понравился даже очень чистый нью скул время не стоит все меняется! |
ОПО читал твою рецу в мясо убитый - заебался, но пишешь мазёво, по крайней мере появилось желание срочно послушать несмотря на твою оценку, всё равно МЕТН лучший и меня не переубедить - уж с детства я ву танг люблю!!! |
Какой это у метода сайт? |
Цитата:
|
Вчера увидел в магазине и несказанно обрадовался. Это наверное 3-й или 4-й вушный релиз, который появился в нашем городе. Завтра куплю и отпишусь чуть позже. |
очень хороший старый клип от мэтода и мариджайн бляйдж-ол ай нид поиойму.а тикал у нас щас во всех магазиках толкают |
Цитата:
|
Tical меняется с каждым годом, причём непонятно в какую сторону.МНе кажется что его лучший альбом был с REdman'oм.Сейчас уж как то сильно несёт роскошью, жизнью которую живут обычные хорошо обеспеченные люди.Наверно методу не хватает этого самого Hood'а.НО этот альбом всеравно стоит послушать, только потому , что это Method.+ |
Цитата:
|
сраный RUFF RYDERS только с Бастой и REAKWONом запомнились вещи... |
при чем здесь Ruff Ryders? |
Мук по ходу хотел сказать сраный Дэф Джэм. |
Да мне тоже альбом не понравился :( Tical потух :mad: Method Man продался :mad: затянули его огни Голивуда Радует только одно то что он снова работает с Рэдманом релиз намечен на осень 2004 и Ву собираются выпускать альбом тоже Осенью 2004 Кстати на обложке Мэтода значок ву нарисован вроде горящим и перевёрнутым ( точно не помню но вроде так ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Владимир: Трындец те от GilllsA! |
Бля ка же я сразу то не додумался :) но все равно обложка у него галимая |
Могу только сказатьч то зря купил............ |
Это уже далеко не тот Method,который был когда-то:ugw: |
мда это уже не Ву-Стайл......причем явно.....Тикал просто поменял стайл себе.....или ему помогли его поменять.....так или иначе......на альбоме есть хорошие трэки.......меня так цепанули....What's Happenin...Tease....Baby Come On...The Turn...The Show....ну Afterparty тож катит.... |
Что понравилось: Intro feat. RZA, Say What feat. Missy Elliott - охуенный баунс, What's Happenin' feat. Busta Rhymes - бомба, The Motto - ticaaaaaaaaaal style, We Some Dogs feat. Redman & Snoop Dogg - псы расслаблены, The Turn feat. Raekwon - classic shit, Terse feat. Chinky - bounce back, The Show - голосовой сэмпл, ритм и считка на отлично, Afterparty feat. Ghostface - похмелье, Ridin' For Outro feat. Black Ice - акценты технично расставлены. Что не понравилось: всё остальное ;) |
Однозначно не то, чего ожидал, пару хороших треков, но не более....разочаровался.... |
Мда пацаны!!!!:( Альбомчик конечно негустец!!!! Понравились только 4 трека!!! Остальные треки слишком далеки от Wu-Style я согласен с Geap ом!!!! Предыдущие сольники МЭТОДА РУЛЯТ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!:D :D |
чтобы вы не говорили, а самое интересное, что Meth говорит, что это его лучшая и любимая работа ! т.k. первым альбомом он вообще не доволен, да и вторым по ходу тоже. |
У меня любимый альбом - второй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |