![]() |
Не могу же я сказать, что альбом идеален... Black...По-моему старик Тикал теперь делает Вещи не потому что хочет довести свои слова до слушателя, а потому что делать рэп - его стиль жизни, привычка, если можно так сказать... Наверное Meth слишьком изменился с момента создания первого Тикала. Нужно было оставить что-то от корней (кроме названия пластинки), хоть он и говорил, что сейчас его не впечатляют предложения Ризы.... Мес красавец, звезда, но как раз к таким нужно предьявлять повышенные требования. And...Но с другой стороны... White...Этот альбом можно назвать сборником (столько фьючерингов), и получилось неплохо ;) Отлично получилось с этой стороны + этот, как и большинство сборников украшает отсутсвие скитов ;) . "Модный Мэс" тоже имеет право существовать и развиваться :D ... Короче 4+ (5- для фанатов Wu-Tang'a) этот релиз заслуживает строго! Больше всего понравились следующие ВЕЩИ: 04. Method Man feat. Busta Rhymes - What's Happenin'.mp3 05. Method Man - The Motto.mp3 07. Method Man feat. Raekwon - The Turn.mp3 12. Method Man feat. Saukrates & E3 - Never Hold Back.mp3 13. Method Man - The Show.mp3 |
по моему We sum dogs Wats hapnin' и de prequel - едниственные трэки, которые с этой пластинки можно заценить... =( А вообще вроде бы еще до выхода все знали что херня выйдет |
К несчатью не слушал не один Tical (Так 2-3 песни), но зато прослушал 2 альбома и микстэйп Method Man'a & Redman'a. Мне очень понравилось. А вот совместные работы Wu и сольники его других мне не нравиться (OBD какой то ебан, честное слово! При всем уваженнии к нему....) А GZA не слушал, может он и гений. Из всего Wu уважаю только Meth'a и RZA (гений чувак...) |
гавноватый дисочек получился,не попер мне ,папсоватый,я разочаровался... |
папсофый пля, папсофый... дисриспект от всех фанатов вуклана ёпта... :o и ипать их в сраку - подумал мэтод, насрал на мнения всех и вся и сделал то что ему было надо и что сам захотел. ДА КАК ОН ПОСМЕЛ? :tomato: альбом пиздат, фичеры с """попсофиками пля""" удались тем более. другое дело, что новый мэтодовский альбом риза взял под своё чуткое руководство и кароч типа обещал всем полный бэк ту да олд вутанг :netuz: |
Сначала не понравилось. Арэнбишка эта вся блин;) А потом заслухал ещё раз и понял что Мэтход пиздато замутит на любой бит:blackust: Хороший альбом. Но с первыми не сравнить. :king: |
Method Man - 4:21 [2006] METHOD MAN ЗАПЛАНИРОВАЛ АЛЬБОМ НА 18 ИЮЛЯ Новый альбом Method Man'a выйдет - с ума сойти, всего-то через полтора месяца. Пластинка заглавлен "4:21", и в это название Meth вкладывает особый смысл. Вероятно вы помните, мы писали, что диск будет назван "4:20" в честь неофициального американского Дня Травокура. Но... Провал предыдущего "Tical 0: The Prequel", язвительные замечания в прессе, украденные машина и большинство драгоценностей, тяжелая болезнь жены - все это обрушилось на Method Man за какие-то два года. "Мне нужно очень многое поменять в своей жизни, в своей карьере", - объясняет Meth. - "Мне нужен момент ясности". "20 апреля - национальный день курильщиков травы. Я выбираю 21 апреля, день ясного незатуманеного сознания - теперь это мой день". Вспоминая о предыдущем релизе, Method раскаивается, что думал только о том, как сделать хит, который принесет ему хорошие продажи. "Но я забыл, что людям нужен не тлько Meth-весельчак, который их развлечет, но и артист, который скажет им что-то о жизни" Осмыслив все это, Method Man приготовил нам совершенно новый продукт. Первым синглом на альбоме станет трек "Say", с засэмплированным голосом уважаемой барышни Lauryn Hill (Fugees). Композиция уже просочилась в интернет, как и другой вероятный хит, трек "Yah Mean" с участием Fat Joe и Styles P. Источник Rap.Ru |
ждём конечно,у него есть возможность реализоваться после Приквела..) |
|
Этого релиза очень, очень и ещё раз очень жду! Да и не один я. :) Надеюсь Метод в этот раз не подведёт! :bomba: |
Вышевыложенный трекис просто шляпа. Не дотягивает даже до уровня провального предыдущего релиза. |
Цитата:
Method Man - Things They Say (feat. Lauryn Hill) |
думаю что альбом будет как минимум лучше предыдущего. |
будет очередная жалкая попытка сделать что-то стоящее , но ничего не получится . стайлс пи на фите меня уже испугал |
Я очень жду этого альбома!Метод лучший!!! |
Цитата:
|
wu радуют в этому году-сначала гоуст,щас метход осталось только полным составом записать альбом |
Цитата:
|
ну че то вы предвзятые))) с лорин скачал трекан давно уже - затер, очень симпатичный, хоть и простенький звучок... хороший трекан... вчера качнул "я мин" - да ниче так, прогрессивно, качает, тока стайлз и джо действительно бесят немного... в принципе я и к "приквелу" не так давно сменил отношение - понравились треки, которые раньше и не нравились вовсе... |
интересно, посмотрим что выйдет :rolleyes: |
мне с приквела тока 2 трека понравились - the turn и the motto :o |
GZA и Ghostface выкинули очень мощные альбомы! На подходе Raekwon и Method. Надеюсь они будут следовать традициям! |
Как обычно, мнения разделяются: Кто-то верит в Метода. Кто-то нет. Кто-то не верит, но надеится... :D |
метод сделает мясо в любом случае. |
интересная инфа. метод одумался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |