Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Method Man (https://www.hip-hop.ru/forum/method-man-4250/)

LinЯ 6 июня 2006 12:27

И всё таки лучшее что есть у метода это его совмесный альбом с рэдменом - Блэкаут.

Старый зомб 6 июня 2006 13:53

Цитата:

Цитата от X_Lite :
И всё таки лучшее что есть у метода это его совмесный альбом с рэдменом - Блэкаут.
tical круче в 1500 раз чем эта электроника

Tidus 6 июня 2006 14:15

Более-менее внятные прогнозы можно будет делать, когда засветят треклист с продакшеном.
Скоро ли это будет... :(

Я Понял 6 июня 2006 14:31

да хуй знает
сдулся он оч сильна как та

Funk_Doctor_Spock 6 июня 2006 14:32

епта, какие наивные :) чего акуительного можно ждать в 2006-ом году??!!! Единственный мясной его альбом имхо - это первый Тикал, выпущенный аж 12 лет назад. Остальные по сравнению с ними гамно.
Кого-то Гостфейс порадовал :confused: ...после Айрон Мэна он имхо тоже сдулся.
Из всех участников Клана только от Джизы еще можно чего-либо ждать.

5iver 6 июня 2006 14:39

Цитата:

Кого-то Гостфейс порадовал???
Меня порадовал. Фишкал очень даже хороший альбом! С хорошими продюссерами и гостевыми участниками.
Цитата:

Да? А как же Раеквон?

Кстати, Things They Say довольно приятный трек! :bomba:

Deathrow 6 июня 2006 14:40

Цитата:

Кого-то Гостфейс порадовал ...
не гони , нормальный альбом
если хуже чем прошлый альбом значит сразу говно?

Цитата:

chem tebja method uspel v etom godu poradovatj?
ну тем что альбом выпустит наконец то

Funk_Doctor_Spock 6 июня 2006 14:49

Цитата:

Цитата от Deathrow :

не гони , нормальный альбом
если хуже чем прошлый альбом значит сразу говно?

ну я вообще-то не на последние альбомы ориентируюсь. не сравниваю последние с предпоследними. Я сравниваю с тем, который мне больше всех понравился. А понравился мне только Айрон Мэн и всё. Ну еще Гостфейс хорошо потрудился на альбоме Рэквона Only Built 4 Cuban Linx.
Да и вообще, у меня свое мнение, за которое меня может быть тут забанят :D А мнение такой, что участники Клана (окромя Джизы и ODB (если не брать в счет всяких посмертных бутлегов и прочего гавна)) в последнее время делают туфту.

Я Понял 6 июня 2006 15:15

Цитата:

Цитата от Funk_Doctor_Spock :

ну я вообще-то не на последние альбомы ориентируюсь. не сравниваю последние с предпоследними. Я сравниваю с тем, который мне больше всех понравился. А понравился мне только Айрон Мэн и всё. Ну еще Гостфейс хорошо потрудился на альбоме Рэквона Only Built 4 Cuban Linx.
Да и вообще, у меня свое мнение, за которое меня может быть тут забанят :D А мнение такой, что участники Клана (окромя Джизы и ODB (если не брать в счет всяких посмертных бутлегов и прочего гавна)) в последнее время делают туфту.

риза бёрдофпринц хороший
а так всё верно

Tidus 6 июня 2006 15:42

А меня Bobby Digital прёт! :guinda:
Кто бы что ни говорил... :D :D :D

Deathrow 6 июня 2006 16:29

Цитата:

Да и вообще, у меня свое мнение, за которое меня может быть тут забанят
ага все пиздец тебе :D :D

меня прет все на RZA hits 99 года

Crunkman 6 июня 2006 16:30

Думаю альбом будет крепкий середняк ... время покажет

*IQ* 6 июня 2006 17:57

Мэтход крут.

Denver21 6 июня 2006 18:22

Мэтад лабает ахуительно.
день ясного незатуманенного сознания...понравилось:)
должно быть ровно все на 4 21.

хмурые дни 6 июня 2006 18:33

После его пластинки Judgement Day этот негр не сделал ничего солидного. Даже его пластинка с крутым парнем Рэдменом клоунада какая-то. Вот времена Тикала в теме. Там и флоу и биты что надо

5iver 6 июня 2006 19:15

Цитата:

После его пластинки Judgement Day этот негр не сделал ничего солидного. Даже его пластинка с крутым парнем Рэдменом клоунада какая-то. Вот времена Тикала в теме. Там и флоу и биты что надо
Вообще называть Метода негром, да и вообще черного барата негром - неуважение. А после Judgement Day был еще Блакаут. Кстати, вот после Tical Метод принимад много гостевых участий, до сих пор фишки его куплетов на таких треках, как Got My Mind Made Up или Extortion наизусть знаю.

хмурые дни 6 июня 2006 19:20

Слышь парень, ты прямо как сам афроамериканец какой-то. Если я тебя назову белым,это ты тоже рассмотришь ка кмое неуважение к твоей персоне? ага.
Ну конечно читать этот негр не разучился, но продакшн на его альбомах последних вообще кепка просто. Про Блэкаут с реджиком уже написал выше.:-)

Chief 6 июня 2006 19:25

Кстати по незатуманенному разуму он должен был выпустить его хотя-бы в канун названия, а то так шляпа какая-то, все равно что 4 июля выпускать christmas album :o

Chaos 6 июня 2006 19:29

Мэтод Мэн пиздатый MC... Жду этот альбом.

Хотя скорее всего он будет средним :(

beefee 7 июня 2006 00:04

What's that shit that they be smokin? Tical... tical, tical
Pass it over here... tical... tical, tical

AcKafellah 7 июня 2006 01:03

Мне тоже кажется, что альбом средненьким будет, но что-то как-то вокруг него всё тайной окутано, два каких-то слабеньких трека (мне по крайней мере не понравились)... Надеюсь на лучшее.

Цитата:

По мне, так как раз от Джизы нихера и не надо ждать, последнее время читает он как будто разговаривает, мямлит еле-еле, не знаю что с ним случилось, но мне это не нравится. А так Гоустфейс неплохой альбомчик выпустил, и тот Риза последний, кстати, очень понравился. Но, всё-таки, больше всего я надеюсь на Рэйквона, последние треки его с различных компиляций радуют, не должен подкачать.

dublin 7 июня 2006 02:21

альбом 100% будет :bomba: !!!

few 7 июня 2006 03:54

Цитата:

Цитата от 5iver :

Вообще называть Метода негром, да и вообще черного барата негром - неуважение.

это тебе мастер шефф сказал?
кстати, я видел как на видео с феста наши люди хамиль когда исполнял с ониксом совмес чета там пиздел типа "е! май нигга!" я подумал ему щас в ебало дадут. не дали.

JOSH 7 июня 2006 05:01

если бы это было на каком-нибудь фесте в штатах, то дали бы

few 7 июня 2006 05:23

Цитата:

Цитата от JOSH :
если бы это было на каком-нибудь фесте в штатах, то дали бы
угу, там на него просто посмотрели косо негры из оникса, но подумали хули взять с него кроме анализов, тем более этот придурок из ростова, а там как всем неграм известно дикари живут и вообще медведи по улицам ходят с балалайками.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.