![]() |
И всё таки лучшее что есть у метода это его совмесный альбом с рэдменом - Блэкаут. |
Цитата:
|
Более-менее внятные прогнозы можно будет делать, когда засветят треклист с продакшеном. Скоро ли это будет... :( |
да хуй знает сдулся он оч сильна как та |
епта, какие наивные :) чего акуительного можно ждать в 2006-ом году??!!! Единственный мясной его альбом имхо - это первый Тикал, выпущенный аж 12 лет назад. Остальные по сравнению с ними гамно. Кого-то Гостфейс порадовал :confused: ...после Айрон Мэна он имхо тоже сдулся. Из всех участников Клана только от Джизы еще можно чего-либо ждать. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Things They Say довольно приятный трек! :bomba: |
Цитата:
если хуже чем прошлый альбом значит сразу говно? Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, у меня свое мнение, за которое меня может быть тут забанят :D А мнение такой, что участники Клана (окромя Джизы и ODB (если не брать в счет всяких посмертных бутлегов и прочего гавна)) в последнее время делают туфту. |
Цитата:
а так всё верно |
А меня Bobby Digital прёт! :guinda: Кто бы что ни говорил... :D :D :D |
Цитата:
меня прет все на RZA hits 99 года |
Думаю альбом будет крепкий середняк ... время покажет |
Мэтход крут. |
Мэтад лабает ахуительно. день ясного незатуманенного сознания...понравилось:) должно быть ровно все на 4 21. |
После его пластинки Judgement Day этот негр не сделал ничего солидного. Даже его пластинка с крутым парнем Рэдменом клоунада какая-то. Вот времена Тикала в теме. Там и флоу и биты что надо |
Цитата:
|
Слышь парень, ты прямо как сам афроамериканец какой-то. Если я тебя назову белым,это ты тоже рассмотришь ка кмое неуважение к твоей персоне? ага. Ну конечно читать этот негр не разучился, но продакшн на его альбомах последних вообще кепка просто. Про Блэкаут с реджиком уже написал выше.:-) |
Кстати по незатуманенному разуму он должен был выпустить его хотя-бы в канун названия, а то так шляпа какая-то, все равно что 4 июля выпускать christmas album :o |
Мэтод Мэн пиздатый MC... Жду этот альбом. Хотя скорее всего он будет средним :( |
What's that shit that they be smokin? Tical... tical, tical Pass it over here... tical... tical, tical |
Мне тоже кажется, что альбом средненьким будет, но что-то как-то вокруг него всё тайной окутано, два каких-то слабеньких трека (мне по крайней мере не понравились)... Надеюсь на лучшее. Цитата:
|
альбом 100% будет :bomba: !!! |
Цитата:
кстати, я видел как на видео с феста наши люди хамиль когда исполнял с ониксом совмес чета там пиздел типа "е! май нигга!" я подумал ему щас в ебало дадут. не дали. |
если бы это было на каком-нибудь фесте в штатах, то дали бы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |