![]() |
Цитата:
|
я пожалел, что купил этот альбом :( |
шляпный альбом |
как альбом стоит слушать или мэтуд стал тоже попсой? риза работал над продакшеном? |
ссылку на вышедший диск в студию!!! :cool: |
да давайте делитесь! мы еше не продигустировали метуда |
Чуваки так на первой странице же есть ссылка) нужно быть внимательными:morj: вот ещё раз http://0ff.ru/albums/Method_Man-4-21...r-2006-RNS.rar |
Где-то я читал, что сам Мет негодовал по поводу минусов на своём альбоме, типа он за них не в ответе и типа вникайте в текста... |
Зашёл в магазин и увидел диск, сразу преобрёл...:horosho: |
нормальный альбомчик):) |
кросавчик мэтод, хороший альбом получилсо |
Есть вещи прикольные :bomba: |
Цитата:
Method Man - Everything (Feat. Inspectah Deck & Streetlife):meat: :) |
А мне очень трэк "Say" понравился:) |
очень даже неплохо! |
У Method'a класненьких альбомчиков не выходило не одного после Tical 2000 - Judgement Day (1998) |
METHOD TICAL MAN:( :o |
вот эта тема например: Method Man - Everything (Feat. Inspectah Deck & Streetlife):meat: Ну это тема полюбому №1 после Shadowboxin'a c 94-ого! |
Цитата:
|
Konichiva Bitches и Presidental Mc:horosho: |
Цитата:
ещё на треке - 4:20 (Feat. Streetlife & Carlton Fisk) Мэф охуенчиком свой куплет зачитал:bomba: |
19 - Presidential MC (f. Raekwon, The RZA) вот что я люблю:) типа того:) альтбом хороший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые охуенные трэки... Method Man - Dirty Mef (Feat O.D.B.) Method Man - Is It Me Method Man - Things They Say (Feat. Lauryn Hill) Method Man - Got To Have It Но самый пиздатый Method Man - Got To Have It, музло меня качает, на реппите был 20:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |