![]() |
Он аххуенен! |
Цитата:
|
:horosho: |
Альбом понравился и честно скажу что не разочаровал, не понимаю почему все называют альбом провалом... Вот что у Мэфа и можно назвать провалом, так это только Tical 0... ИМХО... |
Возможно! |
ваще заебись альбом, гораздо интереснее приквела. Заебись что он своих подтянул стритлайфа карлтона, с ризой и рей воще трек охенный. |
Блиа. Слушаю..... аххуенно! |
Метод нормальный мужик.Альбом хороший средняк:) |
Нет! Альбом пиздат! |
после первого прослушивания, не горел желание поставить его репит. хуйня стандартная. сам не верю, что я такое говорю. |
после первого прослушивания, не горел желание поставить его на репит. хуйня стандартная. сам не верю, что я такое говорю. |
Цитата:
|
я не сказал бы что стандартная хуйня наполняет альбом. так я говорил в случае с Tical 0 : Prequel. вот там внатури куча одинакового гавна. |
не, альбом очень качественный, часто слушаю до сих пор. а критики пожалуиста по конкретней, что вам там непонравилось :confused: что вы ждали :confused: типо ещё один тикал как в 94? это время давно прошло, такого саунда больше никогда небудет. и я рад что альбом этот на 80% качественый хип хоп в не сранный аренби баунц. а приквел 0 да... я его игнорирую. он для меня несуществует. |
Цитата:
есть нормальные треки на альбоме:) |
Цитата:
|
Ждём релиза от Wu, после которого снова будет ливень релизов :rolleyes: Лучше Dirty Mef на альбоме нет кстати ничего. |
нормаль |
Цитата:
|
excuse me can i kiss de sky, catch me when i fall son im to yong to die.... Цитата:
в принципе да, приквел слабовато слишком много попсовых мотивов, но это качественно закачал тем что вернулась атмосфера тикалов1 2, чтоли. а воще еси посмотреть наперёд, может мет бросит всякие там арэнбишные ритмы и замутит нечто!!!!!! могет эт только первый шаг!!!!!!! так сказать возвращение в начало!!!!!!!!!!!! а ништяк я разогнался!!хе хе |
Мне альбом не очень понравилса |
гулял в торгов цетре увидел диск купил обложка ниче но альбом какойто не понятный интро хорошее а дальше трудно что то выделить:rolleyes: короче средний альбом видно что метуд не старался а так как мог так и делал вот что привлекло мое внимание на альбоме интро some body done facked up the clide с рэйквоном и президент эмси с ризой и рэем четыри хороших трэка из двадцати это слабенький альбом метуд сдает:bokal: |
Ohuenniy al`bom.:horosho: |
Альбом:meat: :bomba: понравился:dovolen: ,как и стоило ожыдать;) |
Дерьмовый альбом, почти ничего не понравилось:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |