![]() |
Отличнейший МС!!:bomba: "Judgment day" - его первый альбом еще раз подтвердил, что Ву-Танг - это не просто удачливые рэпперы, а те, кто впишет на долгие времена свои имена в летописи рэп-истории (во загнул:)). А есть еще фильм "Полный улет", где Мет снялся с Редом и "How high", кстати, - OST к нему... МНожество треков слышал, ни один не отвернул... Кто не знает этого голоса, не пробовал большой доли пирога современной рэп-действительности (во загнул, ё-моё). |
Got to have it с последнего альбома вопще разрывная вещь!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
кто может грамотно перевести этот текст:horosho: |
Цитата:
|
чо за хуйню здесь пишут? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стайл просто ахуенный, есть у кого ума набираться, если текста конечно поймешь... |
Я смотрю тут дохуя гурманов собралось, если хотите могу вам фильм залить Belly с метход муном:) |
а саундтреком не богат?:) |
Цитата:
чё за фильм? Я токо How High и Улётный транспорт с его участием смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
Мдя. Сколько я бы не переслушивал мэта, мне всё равно больше всего нравится альбом Judgement Day. Никогда не надоест :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zshare.net/download/459647261abf/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как нить найду. Ща трафа ваще нима( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что позор... Но я не слышал не одного трэка Метода! Выложите альбомы архивами плиз! Самые пиздатые! |
Цитата:
|
:D Просто старый добраый злой шепялявый ман от которого веет харизмай и клоунадой! Молодец! Стафф разнообразный, от денграунда до майнстрима. Есть всё! Красиво раньше перебрасывал строки на такт далее, не объясню на пальцах, но интересно, нет квадратоф и это кайф!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел Method Man - Live From The Sunset Strip (2007) DVD , чувствую надо еще раз ))) |
Я слушаю практически все его альбомы,охуенный рэпперок...на мой взгляд лутьший в Ву-Танге:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |