![]() |
World Gone Sour? |
ну для меня он лучший МС .... во всех отношениях ! стиль, харизма, его живые выступления! ну просто нереально крутой тип! жду его сольника! надеюсь будет не так как нынче в Америке делают! |
Цитата:
|
и как по мне "Зе дэй афтер" его лучший альбом! можете базарить что хотите! Биты Сёрмона гениальные! гат ту хэв ит лучший трек! Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Риза тоже забожил с битом "4.20" , но мне кажется что Стрит там лишний:o |
с приквелом там воще пичальная история. был записан он с ризой изначально, дали послушать руководству лейбла, те сказали да пиздато, но продоватся не будет, иди пиши фиты с тем, продакшен бери у того у того.и вот результат, альбом был переписан. в провалился что в продаже, что критики да и вообще народ плохо принял его, альбом ужасен. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вы нашли друг друга:horosho: |
Цитата:
|
Нет. |
ап Богу МС |
про кристал мэф ничо не слышно? |
forget it. |
Цитата:
|
Меф в интервью сказал что не работает над альбомом, и по всем ужимкам дал понять что и не ждите. так что если что и высрецо то очень и очень не скоро. быстрее выидут новый альбом ву, блек аут 3 и новый фильм типа хау хай. так что про кристал меф можно дружно забыть ещё года на 2-3 или вобще. вот такой вот ву детокс. |
если альбом ву выйдет быстрее, то заебись. я альбом мефа не сильно жду если честно. эти сольники, которые они каждый месяц выпускают, беспонтовые по правде сказать. Лучше пусть вместе соберутся и заебенят что-нибудь охуительное |
Цитата:
|
ну было на ютубе, неибу, смотрел недели 3 назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: