![]() |
Вложений: 1 :eek: прошу обратить внимание на блант в руке поклонника Meth-а в полосатой тениске. |
Вложений: 1 d |
Вложений: 1 мужчина метод и уличная жизнь |
Вложений: 1 а теперь вспомнили тот блант он перекочевал на сцену вместе с зажигалкой и дж. блейз его запалил) |
Вложений: 1 приблизил |
Вложений: 1 ул жизнь |
Вложений: 1 руки восторженных поклонников |
Вложений: 1 он ушел |
Вложений: 1 ул жизнь и сева ц |
Shaolin meets Korolev Вложений: 1 Tical и Huilo Iz Koroleva |
Вложений: 1 и вот |
Сева, ты лучше скажи исполнял ли он новые трэки с будущего альбома? |
да две штуки. толком не расслышал, но вроде ни че. хотя меня многое на концертах качает, а потом послушаю на диске и не как. там была предварительная продажа альбома кстати. я заказал. |
О, Сева порадовал! Ахуенно! Особенно афтографы порадовали... А че это Метод на великах теперь разезжает? На фокс перешел... хм... ;) :D |
да, меня это лого фокса удивило :D прикольные фотки. спасибо. |
Он просто моднявый такой- ему олимпеек БА не хватило- Оуткасты разгребли. Он потом эту майку(там на спине кстати method man написано) запустил в толпу, также как и свои кроссы и полотенце. а еще я удивился что он когда автографы давал и я попросил сфоткацца то онбодро так кулак протянул и из за стола встал. не по хуй ему на Хуйло Из Королёва. еще и про iron flag че то сказал своим невъебенным голосом. |
Но ты же слушаешь B.A. - вот он и решил компенсировать неимение майки с нашим лого фотографией с тобой... ;) Ай. А че он сказал про Аян Флаг то? |
я где то читал что он этот альбом не любит(может это факт, но я за новостями такими плохо слежу). ну я четко не раслышал, т.к. я был в охуе что тот голос, что на диске охуенные вещи выдает мне че то втирает+ секюрити не бодрое орало чтоб по одной вещи на подпись давали и шли на хуй) по моему как раз, что то такое про диск и сказал, что он не особо его любит. я же взял с собой именно iron flag т.к. все другие черные или очень темные- не видно было бы автографа. |
Сева Ц, ты - Чувак! уважуха. |
Сева Ц да ман ... круто ты пофотографировал ... Цитата:
считай что был в ахуе и за меня тоже :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
Сева, реально за тебя ряд! |
Сева, молодца. Еще бы Пака прижизни сфотал:D |
а это... где концертик-та был?? |
реально ! :cool: |
хорошие фотографии.... Приятно смотреть... Ну на Басту лаве накопил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |