![]() |
Цитата:
Don Flyer- ага, я тоже об этом думал. У меня три любимых Эм Сэ это Метод, Тупак и Кьюб. Осталось значит на него попасть. Ствол не попадаю на басту( семейные обстоятелсьтва. |
Сева й УХ ни"""я бля, вот тебе повезло!Сколько билет стоил, и как вы интересно стритлайфа выловили с Tical ( f@ck your lifestyle ) :) |
Сева Ц, мэээн я тебе по хорошему завидую :skald: молодца что посищаешь и фоткаешь :skald: А Метод Мэн в экстрим ударился чтоли? Фокс Рэйсинг и все дела :) ничего не слышно о совместном альбоме с Редманом? После "Блэкаут" ничего крутого и не было :( |
Фотки охуенные.......)!!! |
ээээх, попасть бы на такой концертик... :blackust: |
Loco in di Coco по $25.25 билеты были) Я там с заядлыми фанатами рЕпа познакомился потом и один рассказывал, что на Наса ходил и тоже стоило 25 баксов, только без разогрева и он три трека исполнил и съебался!!! СЕРЖ Buckshot тоже часто во всяком Fox Racing-е ходит. Кстати, ecko делает на подобии одежду. Думаю просто майку одел для понта, тем более там его имя на спине) Про альбом с Redman-ом ничего не слышал, только слухи в разговоре с теми же чуваками, мол они хотели второй после Blackout-а сразу выпустить но им Def Jam не дал, но я думаю этот слух давно достояние общественности. |
Сева Ц, всё понятно! :skald: respect, Man! |
-- Ага... видел и с Method'ом фотень =)) Завидую белой завистью =))) |
Сев, хорошие фотки!:) |
бля как жи фсе на шмотье ведутся ... писдец увидали фокс сразу сё экстрим фся хуяня ... я на скейте ни разу в жизни не стоял ... но последние пять лет гоняю кеды ДиСи ... короч прощи быть надо люди |
Method Man ft Busta Rhymes - What's Happenin' как вам трек/клип? меня зацепило конкретно! клип тоже понравился Метод рулит! :) |
клип к сожалению не видал,но трек прет меня. хотя довольно быстро надоедает. |
-- а линком поделитесь?.... |
угостите линком... |
tema uje bila... treck normal...pravda nadayedaet... a vot VIDEO- bomba! Method Man opyat v avtobuse! i opyat s belim glazom! My favorite VIDEO so far! ne kachaite treck, lutshe kachaite VIDEO;) MIR! |
На этой неделе по Мтв в "Центре Рифмы" показывали его. Повторение вроде на след. неделе. Смотрите;) Клип - нечто потрясающее... |
klassnya tema. Meth i Busta razorvali maik. Video super. |
Вчера по МТВ показали клип. Песня с первого прослушивания понравилась. Не сказал бы, что она похожа не предисловие тикала, но вот чем понравилась особо, так это тем, что бижутерии и бентлеподобных "тачил" в клипе не заметно. |
3"TONIC точно покажут? а то у нас "Центр рифмы" в два ночи идет....неохота ждать. Но если покажут - придётся... |
А трек действительно воспринимается лучше с видеорядом... Может быть 18 мая все-таки выйдет долгожданный третий Tical!:rolleyes: |
кто нибуть бы закинул трек чтоб заценить |
|
Клип - гениальный!!! Особо понравилась фишечка с глазами:skald: |
|
аа помоему он часть свою исполнял таки на концерте) писдата |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |