![]() |
^^^ ну трэк-лист то есть, но также есть и теория (неоправданная на 100%), что выйдет другая версия 18 мая ! ......хотя если уже на всех сайтах продающих альбом есть этот трэк-лист........нихера уже ничего другого кроме того, что уже пираты сграбили, не выйдет ! p.s. качают все с soulseek'a или c mirc или с одной сылочки, хорошенькой (((((~; ;) :) |
soulseek'a и mirc это понятно, а вот ссылочка это уже интереснее! Ты, как один из главных вутэнгистов на форуме, просто обязан поделиться, вот! |
:skald: .....неее....я никому, ничем не обязан :netuz: ......а ссылка...да валяется у меня где-то в TXT файлах.....надо порыться......cкину тебе в ЛС - как найду peace ! |
читаю мнения по альбому на wutangcorp.com. позитивные напрочь отсутсвуют. |
Откуда позитивное мнение может взяться,если альбом не интерестный. Кому-то понравилось 1,2 трэка...мне не одного. |
сайчас скачаю. |
скоро выходят: Dj J-Love presents Method Man - "a Taste of Tical 0 , the prequel" part II (включая трэки которые не вошли на официальный тикал) Method Man - Tical 0 Revisited (альбом из трэков которые не вошли на официальный тикал , включая те 10 трэков продюсированных Ризой) |
Цитата:
|
уже в осле этот альбом лежит.. скорее всего какое-нибудь жуткое промо ;( |
Цитата:
|
три трэка нормальные, остальное кал эмтивишный |
Method Man - Tical 0 The Prequel ©2004 Кто еше не купил-заказать можно на http://rapmp3.ru |
....Вввеззде ссылак понатыкал...а иа не хочу заказывать...хачу купить... |
...не не буду покупать, мне Метход не нравитца... |
Цитата:
|
слшали, он в новом фильме снялся (вместе со снуп догом)? Soul Plane - римейк на Аэроплан http://www.hollywood.com/photogalleries/gallery1/id/1747851 |
уже слушаю... модненько |
С Бастой нравится:king: |
The Show тоже понравился:D |
Afterparty с Гоустфэйсом - ВЫШКА!!!! Супер!:eek: :morj: :black: :black: :black: :blackust: |
Все таки Judgement Day был самым лутьшим альбомом! |
krome temi s Busta Rhymes eshe ponravilas' tema s Raekwon The Turn, s Missy Say Whut, i tease s Chinky, vse ostal'noe neydachniy experiment s myzikoi. Razocharoval Tical. |
темы : Whats Happenin Baby Cmon The Prequel The Show Act Ring The Afterparty The Turn Rodeo охуенны а если кому не пронравилось слушайте свой нафик килларми ... чур никому не напрягацца ... всем мир |
Вложений: 1 не буду народ новой темой утруждать. короче вот фотки с шоу 7L&Esoteric Cormega Capadonna/Ghostace сначала esoteric |
Вложений: 1 он же |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |