Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 25: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Method Man & Redman : обсуждение + Blackout 2 [2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/method-man-and-redman-obsuzhdenie-blackout-2-2009-a-496/)

ZHeN 19 марта 2001 03:59

Method Man & Redman : обсуждение + Blackout 2 [2009]

Давно уже у хотел спросить у всех знаменитых злобных хипхопрушников, как вы относитесь к этим двум что ни на есть "ПЕРЦАМ". Честно говоря, я являюсь поклонником этой парочки, их музыки, юмора и т.д.
BLACKOUT - SUPADUPAСИЛА!!!

Мастера Слова 19 марта 2001 04:04

Да я тоже тащусь от Blackouta седня пришлось новый купить первый братан накатал...
Da Rockwilder ващее бомба...

Microphone checka, swingin' sword lecture
Closin' down the sector, supreme neck protector

Jackson 19 марта 2001 04:11

Да Rockwilder - бомба. Shalalalalalalaaaaaaa!!!!!
Meth - вообще мой любимый МС, сольное творчество Редмена мне не очень нравится, но на этом альбоме он превосходен!

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

Мастера Слова 19 марта 2001 04:37

А еще а еще сама то песня Blackout тоже ниче а ребятки

copkillah 19 марта 2001 05:16

я жлал их совместного альбома еще с момента выхода первой how high (3-4 года назад по-моему). эх! если бы вышел он тогда - был бы у меня любимым альбомом года! :)
но и щас (хоть мои вкусы слегка и изменились) meth&redman - это супер!

МС Молодой 19 марта 2001 07:49

Хороший альбом. Пиздато они поприкалывались. :) Плановые парни. ;)

вАрчун 19 марта 2001 16:11

Слышал я уже давненько, что Метод и Реджик всего лишь продукт, что мол с их мордами сок там какой-то выпускают. Хотел бы я, чтобы побольше такого продукта было: чуваки укурки страшные, вообще распиздяи и умудрились стать предметом культа.
На Блэкаут мне больше всего нравятся "Y.O.U" и "Fire In A Hole".

А теперь я хотел бы сказать пару слов на тему "мэйнстрим/андеграунд" на примере Редмана. Ни для кого не секрет, что его до хуя приглашали для записи совместных треков: от SWV и Missi Elliott до De La Soul. На что Реджик сказал, что он готов читать даже с Ваниллой Айс и вообще с кем бы то ни было, потому что таким образом он получает возможность донести своё творчество до максимального количества людей. Вот так...

вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты

ZHeN 20 марта 2001 00:46

Вообще редко люди по обкурке так глумятся и прикалываются как они ;). Разве что иногда Cypress Hill :cool:

KAVE -DOC 20 марта 2001 02:07

2 SoL InvictuS [ZHeN] Это ты прав насчет Cypress Hill.

По поводу этой парочки. На мой взгляд один из самых удачных альбомов 99 года (Los Grandes Exitos by Cypress не обсуждается).
The Source:"When these two get together it is almost unfair to other rappers" Редкое высказывание данного издания с которым я согласен. А вообще они самые отвязные нигеры!!!!!!!!

Talk iz cheap mathafukka!

Brother Keeper 22 марта 2001 14:49

to Jackson Методичный и красный человеки прикольно читают

Dark Man X 31 марта 2001 08:26

Yo,waz up ,Я вроде слышал ,что у них новый альбом выходит !peace

Dark Man X 31 марта 2001 08:27

Yo,waz up ,Я вроде слышал ,что у них новый альбом выходит !peace

Medlay 31 марта 2001 09:07

Blackout альбом класный, но почему никто не заметил что там такая однообразная музыка. Когда я впервые послушал его, то сразу понравилось, но многие сонги как братья-двойняшки, вроде разные, но одинаковые. Если бы не оригинальность Method'a и Redman'a то вышло бы ну просто никак...

Da_Hustla_From_da_Pj's 1 апреля 2001 04:19

Да эти два черных брата делают хорошие вещи и не секрет что они увлекаються курением дерьма(травки) но их музыка меня вкалывет когда вышел их альбом "BlackOut" я был им доволен!Но я также доволен их собственной карьерой и вот альбом Рэдмэна "Muddy Waters" тоже супер!!!

Shakwon 12 ноября 2001 03:51

Method & Redman

[FONT=courier new]Meth & Redman; по одиночке и вместе[/FONT]

Shakwon 12 ноября 2001 04:05

Они оба супа ниггеры, но Ghost Rider всётаки круче :D

$tyleONE 15 ноября 2001 13:07

Tha Dopppppppeeeeesssssstttttt MC's foreva

Dest 18 ноября 2001 07:17

тупая тема, понятно дело, что вместе они сила, а поразнь та же самая сила только меньшей концентрации!!!!!

!.C.E. 13 декабря 2001 15:55

Их альбом Blackout - просто супер!!!!! На мой взгляд лучшее из того, что у них было....

(К.i.D) 13 декабря 2001 21:22

Мне кэжется что они лучше по одиночке.......у них 2 разных стиля......и в альбоме БЛЭКАУТ.......они из минусов наделали хуй знает что........если бы не их пиздатая читка....то хуй бы че было бы..!!! ну РэДмЕН как всегда Лучше МеТОда.!!

MC_TRAY 14 декабря 2001 16:16

я проглосовал за третий вариант!....т.к есть темы где они по одиночке круты и есть где двоём отличные телеги и клипы делают!.....но больше меня Redman прикалывает!

МС Молодой 29 декабря 2001 20:02

Method Man and Redman - How High Soundtrack

Блин обалденная подборочка. Скачал и ссу кипятком, такие бомбы, и гости у них на трэках тоже не хуи с горы. Всем очень советую качнуть этот альбом. Хотелось бы посмотреть сам фильм.

SLiMe 30 декабря 2001 00:02

Только сам хотел тему закинуть... ММС где скачал??? How High хочу катануть.....

Ветал 30 декабря 2001 02:03

я смарел Клип на Хау Хай парт 2. Веселый клип, хорошая песня..пойду и саунд трэк качну:)

Mixa 31 декабря 2001 01:24

Я себе скачал со всё того же сайта :) Всё на уровне, впрочем как всегда ( всё таки Метход, а не пизда какая-то ). Ну а болльше всего меня прикололи файн лайн, да роквайлдер ( прёт со времён блэкаута ), ол аё нид и ремикс хау хай ( с тётками он прикольней чем в блэкауте ). Осталось только фильм посмотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 1 из 25: 123456781121 Последняя »