![]() |
Цитата:
первый-классический альбом имхо |
штук 50-100 навскидку назову которые поклассичнее будут имхо конечно) |
первый понравился, но не настолько, чтобы охуеть как родаваться второму, послушать интересно короче:) |
хуйню сделают и Прима не поможет;) |
опаньки! офигенна....обожаю этих чуваков....будем ждать)) |
ну послушаем. =) |
Да |
Цитата:
|
ахуенная новость ребята я просто ссу кипятком. помоему еси работа будет на уровне первого блэкаута который для меня от корки до корки безоговорочная классика конца 90-х то просто произойдет прорыв красного обратно к боле менее корням. правда мне мало верится что саунд будет похож, тут будет побольше клэпов и всякой мишуры :D роквайлдер уже слишком испортился чтобы работать с красным я считаю ну его нахуй кароче :ploho: примо, трич, ёрик и (я думаю не обойдется) мюрей - самые для меня ожидаемые гости :inlove: гиллахаус я точно хз там какие то неизвестные имена светились, тока вот янг зи вроде оттуда он известный как бы, и канадский saukrates вроде тоже в тусе гилла? в общем жду альбома так же как жду пак фм и мадди вотерс 2 (еси это не пиздабольство), с внутренним трепетом и надеждой :) :trumi: |
во 2 сапога пара)))) должны забубенеть нормально))) |
это будет COOL:dovolen: |
Цитата:
|
Ееееее!!! :horosho: |
поизносились они со времен блакаута:| |
тема |
о бля,это интересно буит :horosho: |
Ваще супер новость!!! Эти двое делают мощнецки просто! |
Цитата:
Цитата:
буду рад, если у них получится то, что можно будет послушать, при этом не разочаровываясь... P.S. Цитата:
|
эх первый Блакаут затирал до дыр :kiss: жду с нетерпением! :saint: |
первый был охуителен! |
а че там семидесятиэцовый пацифистский тречочек не просочился в сеть? :black: |
есть у них трек новый Broken Language хз чё с ним делать так се трек, на альбом не войдет 100% Добавлено через 45 секунд http://rapgodfathers.com/audio/35-singles/5541-method-ma...guage-2008 |
Цитата:
|
кому обещал-то?при его статусе отчитыватся и чето кому-то обещать не нужно:confused: |
людям (поклонникам) обещал. из за болезни жены если не ошибаюсь. типа пересмотрел свою жизнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |