![]() |
почемуто неверю что альбом будет хороший, хз. |
Method 'Big Flop' Man & Reginald 'I Was Good Back In The Days' Noble :p |
Ураааа наконец-то как я истоскавался по чему нибудь мощному и долбящему стены! |
Цитата:
|
Blackout первый безоговорная классика. Такие биты как в Mi Casa - :bomba: Надеюсь у них получится повторить успех первого. :horosho: Кстати, альбом свеж как никогда, 10 лет прошел, а звучит до сих пор! Частенько его слушаю под курбанчиком)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
реджик в какой теме мы срались по поводу блекаута? йа уже непомню :| |
Цитата:
как по мне - так отлично! :horosho: |
в последний момент подскочит дрота аля лил джон и фарелл и напердят на альбом(((( мади вотерс 2 факт хуйнея будет да |
помню, помню в классике 21 века. я говорил что это классика именно 21 века потому что как сказал Сива-звучит свежо даже сейчас. Альбом редмена не следовал временным тенденциям моды, я уверен-блэкаут2 будет самобытен. Посмотрите хотя бы на неполный список продюссеров, а они еще примо хотят. Так что уверен-альбом будет охуенен. |
Цитата:
|
охуенный альбом. я плотно тащился и тащусь иногда до сих пор с некоторых треков. |
первый блекаут хуйня редкостная... :bad: |
Цитата:
|
хуй знает.самое интересное-как эти 2 4увака захотят зву4ать на 2м блэкауте,а вот хуй их знает как они хотят...если продаакшн сильный будет,то полу4ится нормальный взрыв-пакет |
Цитата:
я кстати сегодня в порт с утра ехал (эт где-то полчаса), дай думаю закину Блэкаут, вспомню, мож че не расслушал... но почему-то рука сама потянулась на трек № 7, а после пары репитов скипнула на № 19, и так он и играл пока я не приехал)) |
можешь назвать хоть одну причину почему этот альбом "хуйня редкостная"? |
если ты мне, то я говорил про "постную кислятину" а не "редкостную хуйню". можешь на rapreviews почитать обзор, в принципе я с ним согласен).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
битбейкеров пиздатеньких подтянули=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |