![]() |
переслушал первый сегодня:) что сказать атасный альбом, второй надеюсь не разочарует:) |
да я буду с нетерпением ждать етово альбома!!!! Я слишал первую часть-УЛЕТ!!!! |
Zaebis! :D Redmana muddy waters budit zaebis poluhat! |
а мне дак 1 альбом не очень чето впер посмотрим че на 2 часть настрогают |
Цитата:
интересно узнать, какая продолжительность этого трека будет :) а блекаут 2 полюбому надо слушать. с одной стороны, старый блекаут просто ахуительный, недавно его прогнал раз 10 подряд на работе; с другой стороны, оба изменились и не в лучшую сторону... |
Да уж изменились эт точно. Реверт помниш этот видос из Германии? :D пиздец как ваще красный мог так кощунственно тявкать Тайм Фор Сам Экшн :mad: |
остаётся ждать - надеюсь не разочаруют. |
Цитата:
скоро еще бормотать будет как снупдог, вот посмеемся :) |
Method на порядок выше чем Редмен, может Clifford курит больше чем Reggie, поэтому ) |
Цитата:
|
Было бы охуенно если бы Red Meth and B-Real на троих смастерили бы альбомчик, и делали темы в стиле "Cisco Kid" , "Red, Meth and B" или "Throw Your Hands In The Air" то я бы тогда по выходу диска закупил бы стакан травы и кальян, засел бы на какой-нибудь хате с большими колонками и ушёл бы в острал :D:black::trumi::p |
ждемссс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Мне кажется что не будет альбома летом. Ни инфы, ни синглов, нихуя нету... :| |
чота тоже пыталась найти официальную информацию...но не нашла ничего :| |
Цитата:
|
Веееесьмааа:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
хуйни тапором в очко бля,я синий Добавлено через 2 минуты бля заепися,буду ждать,когда можно будет скачать,я буду слушать,е фака бич,мазафака,хуяка,пошли вы нахуй,кто говорит что петя это федяДобавлено через 3 минуты Цитата:
|
позер какой то:| это модно "бухим" тут бред писать? |
это не модно,это как нада,а то чо нобле папутал мож чо мальца? |
мб поспиш пойдеш)))) и я те не нобле а Ноубл, ты кончеглот:o |
слушай нобля,в жопу еби себя,ты пидор;) Добавлено через 1 минуту ебаный забыл сказать,это за кончеглота филин ты с щекой порваной:o |
Цитата:
|
жук ты намальный против не чо не скажу,как и старый зомби |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |