Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Method Man & Redman : обсуждение + Blackout 2 [2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/method-man-and-redman-obsuzhdenie-blackout-2-2009-a-496/)

5iver 10 июля 2008 08:12

METEORR KiLLA, ты реально неадекват :skald:

Мисси 10 июля 2008 10:39

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1064542611)

да обиснуй сук а

ебень :eek:

Полкомнаты 29 июля 2008 23:29

UP! кто шарит сильно так в английском) переведите этот сериал плз) хотяб там субтитрами

Kosoi! 30 июля 2008 00:11

Кстати сериал-то классный, можно посматреть))

hot stuff 30 июля 2008 00:25

Метко , но Редко можно засморкать ; жк в холодильнике )

пистолето 30 июля 2008 00:25

смотрел вконтактах недавно рульная вещица:horosho:

4yBa4eK 30 июля 2008 00:27

Кто может подсказать какие хорошие нигерские фильмы можно посмотреть, необязательно комедии(дайте их названия, есле можно, на оригинале тоже)

пистолето 30 июля 2008 00:32

juice с тупаком глянь
вообще могу дать ссылку на группу вконтакте там именно таких фильмов около полутысячи

4yBa4eK 30 июля 2008 00:35

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1064690781)
juice с тупаком глянь
вообще могу дать ссылку на группу вконтакте там именно таких фильмов около полутысячи

чеза контакт?

пистолето 30 июля 2008 00:36

ээээх забей) посмотри на ютюбе тогда:)

4yBa4eK 30 июля 2008 00:36

давай все ссылки, которые только мож )

Полкомнаты 3 августа 2008 10:08

переведите кто нить!!!:mad:

Reggie Noble 16 октября 2008 15:05

«Мой новый альбом уже готов, скоро в магазинах, это новая история новое дерьмо. Еще мы досвели «Blackout-2», это сумасшедший стафф, ждите, очень скоро. Так же ждите How High 2, мы с Мефом скурили не человеческое количество травы, мы соскучились по своим персонажам, мы написали ах*енный сценарий, и пох*й на то, что в Голливуде не дают на наш фильм денег,. Они не понимают чтобы все было пучком, чтобы процесс шёл на ура — нужна хорошая трава, чертовы коты не понимают это. Но бл*, моя прокуренная задница все замутит, мы уже в деле, мы готовим самый укуренный и к чертям прокуренный фильм, монстро комедия грядет! Мы курим и снимаем, снимаем и курим. Все ваши любимые персонажи вернуться, плюс новички, плюс мы напишем саундтрек, и самое главное мы не курим траво-заменитель, вся дурь что вы увидите на экране реальное дерьмо. Приходите на наши концерты в конце концов, тур Still High жарит во всю!!!» (с) Redman

:meat:

чужое лицо 16 октября 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1065278789)
«Мой новый альбом уже готов, скоро в магазинах, это новая история новое дерьмо. Еще мы досвели «Blackout-2», это сумасшедший стафф, ждите, очень скоро. Так же ждите How High 2, мы с Мефом скурили не человеческое количество травы, мы соскучились по своим персонажам, мы написали ах*енный сценарий, и пох*й на то, что в Голливуде не дают на наш фильм денег,. Они не понимают чтобы все было пучком, чтобы процесс шёл на ура — нужна хорошая трава, чертовы коты не понимают это. Но бл*, моя прокуренная задница все замутит, мы уже в деле, мы готовим самый укуренный и к чертям прокуренный фильм, монстро комедия грядет! Мы курим и снимаем, снимаем и курим. Все ваши любимые персонажи вернуться, плюс новички, плюс мы напишем саундтрек, и самое главное мы не курим траво-заменитель, вся дурь что вы увидите на экране реальное дерьмо. Приходите на наши концерты в конце концов, тур Still High жарит во всю!!!» (с) Redman

:D Ред красавец, жду с нетерпением ихнего сумасшедшего стаффа

Ким! 16 октября 2008 17:46

Blackout 2 и How High 2 жду с нетерпением :dovolen:

-AL- 16 октября 2008 21:44

ууу, как подогрели меня слова Рэда:horosho:

Арман 17 октября 2008 16:04

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1065278789)

Жэсть!:horosho:

Старый зомб 17 октября 2008 16:20

ну фильм - гавно будет, по-любому, а саундтрек должен быть интересным:) если будет

Арман 17 октября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1065287098)
ну фильм - гавно будет, по-любому,

из каких-таких выводов ты заключил, что фильм будет гавно?

Старый зомб 17 октября 2008 16:49

первая часть была гавном и вторая будет

Арман 17 октября 2008 16:51

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1065287283)
первая часть была гавном

ну кому как)

sickdog 17 октября 2008 17:13

что вторая часть будет гавном это и вуфану ясно. но вот первая с пол хуя была, такая чисто фор фан, пару раз смотрел без напрягов.

жук 17 октября 2008 17:52

Цитата:

мы соскучились по своим персонажам, мы написали ах*енный сценарий, и пох*й на то, что в Голливуде не дают на наш фильм денег,. Они не понимают чтобы все было пучком, чтобы процесс шёл на ура — нужна хорошая трава, чертовы коты не понимают это
Наверное поэтому :rolleyes::)

Headdy* 17 октября 2008 18:34

бля ну гдеже aльбoм ????!?!?!?!?! :( уже и летo прoшлo и oсень пoчти

5iver 17 октября 2008 20:33

Цитата:

первая часть была гавном
Пиздец, Блэкаут говно, ебантяи вы..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.