![]() |
Вложений: 1 Коврина кстати с грядущего... |
Кавер отличный! Ещё бы альбом таким получился :horosho: |
Пиздатые челы но вместе еще пиздатей!!! |
КААААААААААВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!! !!!!!!!!!!!:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
не обессудьте, но City Lights, несмотря на то, что Красный даже автотьюном согрешил, понравился больше, нежели A-Yo. щас их для сравнения поочередно кручу. в A-Yo скучноватым для таких эмси кажется музыкальное сопровождение. в City Lights, как не странно, скучноватыми для Булки Бэ (как же отлично он ложится на такие ритмы) и инструментала (крутой, бля буду, бит) показались такие эмси :( трек как будто на альбом UGK писался. |
Цитата:
|
честно, не весь альбом щас интересно слушать. раньше, когда материала мало было и уши свободными чаще бывали, слушал от и до. есть такие эмси, которых никакие слабые биты не испортят. и даже собственные плохие куплеты. вот Мэф и Красный отчасти для меня одни из таких. |
Цитата:
|
послушал трек, впринцыпе сполхуя, фоном идёт на ура, но айо мне намного болше понравился, там конкретный низкоходсаммерэдишнбангер, у меня аж перед глазами солнце, зной, открытые окана, в динамиках айо, за бортом бляди в миняках пасуться, а у тебя чил на 30km\h :guinda::boyara: |
первый Блэкаут - полная шняга, за исключением двух треков (How High и Da Rockwilder), особенно учитывая как эти парни могут (или могли:black:) ебашить на микрофоне. Каверы старых хитов, биты скучно/раздражающие, тексты ерундовые. Посмотрим, что получится у мушкетеров "10 лет спустя".. |
Цитата:
|
my number one rule - hope for the best, prepare for the worst (ультиматум борна, кажется):p :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто за музыку отвечает, я тут подотстал от жизни чуток :saint: |
Цитата:
|
имена пиздатые, но Файвер, в принципе, дело говорит. нужно слушать, короче.. |
раньше примо обещали.. |
кто сделал два уже засвеченных трека, кстати? |
A Yo на Pete Rock'а при участии Saukrates Miss International на Buckwild'а при участии Erick Sermon'а City Lights на Nasty Kutt при участии Bun B'э |
Miss International тоже светился, что ли? |
А чо эта утка - реально, или палево ? Redman, Method Man - Moscow Swag feat. Timati :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |