![]() |
да отличная штука...скачал...проколбасило) |
Посморел только что фильм... прикол еще тот... пиииздец :) :) Сайпресы там засветились к стати :) |
Бля ну дайте ссылку |
|
спасибо конечно.....но бля поточнее немог дать?:confused: :) |
Сейчас качну..............И вообще люблю этих двух типов..... |
Слегонька огорчил совсем не нужным тут DMX со своей Пати Ап...Нах он тут? Я все понимаю, Def Jam, коллеги...Но хотябы трек эта ЛЕНИВАЯ задница могла НОВЫЙ записать... А так - очень вперла America's Most - суПППППЕР. Трек с Сайпрасами тоже вышка, Da Rockwilder туда же. Скит про NWA - прет...Но все же ожидал просто новую работу дуэта Метода и Редмана, без гостей...Но все равно саундрек получился хороший...Надеюсь, фильмец такой же будет (судя по скитам, то прикольный) |
Klipec ohuitel'nii.... veselii takoy:) Telki, trusi, food fight....i pro4aya 4epuha....voob4em veselo. |
Даааааааааааа, альбом охуенный. я возил его с собой в Чебоксары - за 5 дней чуть ли не до сблёва наслушались, первые 9 треков - отличные вещи. Не очень только Сократ и старый-престарый трек Реджика. Кста, а сама песня Хау Хай - ни хуя не ремикс, а релиз ещё где-то года 95-го, а на Блэкауте как ремикс и был. Хитрят буржуи.............. :D Единственное, что омрачило прослушивание альбома - известие о том, что Клиффорд и Реджик на самом деле вовсе не друзья, и вместе их заставляют работать условия контрактов с ДефДжем. Это было самым большим потрясением для меня............... :mad: |
ну это уже больше похоже на слухи :) |
Блин как я вам завидую там в Москве любой альбом достать можете а нас про Мэтода и Редмана только мечтать ( в кпайнем случае качать ) можно Не слушая этого альбома уверен что он просто супер |
yeah yeah YEAH всеми правдами и неправдами уже порядка пары недель удерживаю у себя данный саундтрэк, всячески увиливая от отдачи его законному владельцу, сокурснику Васе и впрямь качает :cool: round and round да! скит номер 6 про Harvard просто пи***ц :) история нашего университета, где намедни объявили, что при gpa ниже 2.3, можно не рассчитывать продолжать обучение упс :p но особенно хочется выделить самую секси секси РРрааа песню в исполнении Ludacris - Whaz your fantasy? это просто мм ну фееричный трэк, я уже устала от него после прослушивания его раз 40 на рипите тони брэкстон засэмлированная в начале тоже хороша и в тему)) |
хахаха... лик лик лик лик ю фром ер хед ту ер тоу, энд.. мув фром да бед, даун даун то да флор... ;) гы |
ага саундтреки просто зашибись .. правда трек с Мери Д Блайдж ужасно непонравился |
АхуЭнный soundtrack !!! How High Part II (dirty) |
отличная вещь |
Просто зашибись!!! |
Охуенная тема(NO COMMENT) |
Ну вот в принципе прямой линк, кто не знал: http://supermp3s.redhosting.nl/albums/howhigh.htm А клип никто не знает где слить? |
Действительно очень хороший саундтрэк. С Jonelle песня очень хорошая, Рэдмэновская "How nj roll a blunt", America's most здорово звучит, ну и конечно How High именно в этом варианте просто упасть... |
Pink & Redman - Get The Party Started (Remix) По-моему офигенная тема! Классная музыка,офигительная Пинк,Редман....он и в Африке Редиан!Круто! Качайте ЗДЕСЬ! |
ну вообщем Redman решил почитать со всеми девушками из Мулен Руж. |
ничего особенного... так себе... |
Methodman&Redman-Part II(новый клип)Как вам????? Я только что по MTV посмотрел!!!!! Ахуенный,прикольный!!! Блять супер,всем советую!!! |
ни !уя себе новый, у меня в рядах старых уже валяется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |