![]() |
отвратительная хуйня получилась послушал, ужаснулся и выключил скорее есть пара-тройка более-менее треков, но даже их переслушивать как-то особо желания нет впринципе, примерно такой альбом и ожидал, так что не расстроен |
альбом года,по крайней мере пока рийквон не выйдет |
не впечатлил альбом( ждал другого совсем |
По сравнению с первым Блэкаутом альбом оч паршивый, в основном из-за убогого продакшена.. Даже и переслушивать, вникать не хочется.. |
Да, к сожалению продолжения сиквела не получилось, но есть приятные моменты. |
а мне понравилось больше всех релизов этой недели:kiss: |
в отличии от того же блевотного Басты, у которого ничего не запомнилось даже, тут есть несколько достойных фрагментов. тот же верс Мэфа в Эрибади Скрим ваще башню сорвал. одним из лучших считаю Сити Лайтс - Булка убрал виновников торжества, в принципе. даже в плеер закинул альбом - слушать можно и даже приятно. |
A-Yo, Mrs. International, I'm dope nigga. все что в винампе висит |
ожидал все-таки большего от альбома:|:|:| но хиты есть:):):)How Bout Dat ниггааа:trumi: |
Цитата:
|
City Lights,A-Yo,Mrs. International, All My Smokers,Father's Day-заебись I'm Dope Ni**a,4 Minutes To Lock Down-по своему интересны да остальное шлак,но те треки,что хороши-действительно пиздатые я например сити лайс 2 недели в плеере гоняю и не заебывает:black: |
Э ЙОУ. ВЫ ОЛЕНИ. АЛЬБОМ ОХУЕВШИЙ! БЛЕКОУТ первый убран с потрохами. ПОКА ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА ДЛЯ МЕНЯ.:bomba::meat: А Баста и правда гавно высрал. Один I'm Dope Nigga чего стоит. МЕГА-КЛАССИКА. |
нормальный альбом, но первый куда лучше. a-ya хороший трек, i'm dope nigga вообще не понравился |
4 песни оставил в плеере, остальное удалил. Равнодушный лично для меня альбом в целом. К сожалению. |
Баста говно, Метод Ман и Рэдман говно, вы чё блин? чё мне качать то? |
Конечно не первая часть, но тем не менее альбом очень понравился! Для меня один лучших, среди всего что выходило в 2009))))) Выделяю: I'm Dope Nigga, Dangerous MC's, City Lights (Feat. Bun B ), Mrs. International (Feat. Erick Sermon), Dis Iz 4 All My Smokers:bomba:, Neva Heard Dis B4 Теперь жду Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II и Yukmouth - WestCoast Don |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом хуёвенький вышел, на современную молодёжь. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, современная молодёжь тут ни при чём, альбом скорее с расчётом на middle age fan вроде меня - и на продакшн старпёров подтянули, и обложечка винтажная и т.д.. Но увы, практически безрезультатно, на мой взгляд.. |
унылое говно. кроме "это для моих курильщиков". |
Цитата:
Может ты сам порекомендуешь мне,что я из виду упустил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |